Я ж не шотландец и глаза имею, и руки, и ... | |
38. Да,да, думаю точно - это ваша коронка, язычок у вас острый, ум коварный. Карты в руки, шаль на плечи и ну обманывать людей. Как они там приговаривают, когда гадают:"Счатье твоё впереди, а наклонишься позади - позолоти ручку красавица".))) | |
ну обманывать людей
Ну что Вы, дядя, я обманывать не умею...говорю только правду...чистую...
Как они там приговаривают, когда гадают:
Цыганка на улице гадает студенту по руке: - Так, бриллиантовый, до сорока пяти лет у тебя денег не будет. - А потом? Что будет потом? - А что потом? Потом привыкнешь ********************* К мужику на вокзале подбегает цыганка: - Драгоценный мой, дай руку, я тебе погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик пожимает плечами, протягивает руку: - Hу на, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! - Ах да, я ж перчатку не снял... | |
Не, на роль Зины надо кого-то искать, там же девушка предусматривалась. -- Новенькая исчезла... | |
Ну что Вы, дядя, я обманывать не умею...говорю только правду...чистую...
Ну что Вы тётя,ой, сударыня, обманывать ни кого не надо, говорите только чистую правду, всё равно никто не поверит. | |
1 - 0, не обобщайте...я умею уговаривать внушать людям доверие... | |
А мы что, не люди? Доверия тока нет, надо к делу ближе. | |
Ed-Эд, будешь цыганским бароном? | |
надо к делу ближе.
Куда торопиться то???...еще две недели впереди - может многое изменится...костюмы...сценарий ...актеры участники:) | |
Цыганский барон - это ксюха в роли цыганки, да согласен, тока лицо (кошелек) на барона не тянет, а она там в массовке привередничает. | |