...капустник...)) | |
Думаю Гончарову следует спеть "Владимирский централ" ...уж больно он на Круга похож ;) | |
надеемся мож кто заснимет и выложит здесь для общего обозрения | |
Лучше в Пермь 27 ноября съездите, там Гарик Сукачев будет. Вчера меня с днюхой Никольский поздравлял, душевненько так, в конце концерта водка в легкой таре закончилась, пришлось аж из горла за такого товарища выпить. А до того сходите в Пермскую художественную галерею, думаю некоторым озабоченным товарищам понравится - выставка рисунков Эдгара Дега, в основном - как выглядели публичные дома в его время, ржачка, детям там глаза закрывают. | |
Ну как концерт Никольского прошел, где проходил, скока билет стоил, фото делал, опять водку хлебал а без нее никак? Кто виноват скажи ка брат Один богат, другой дурак…. | |
Концерт Никольского на отлично - дк Солдатова, мне уже токо за 800 р. достались, дешевле не было, оттуда фото не делают, как сказал сам Никольский - на меня вблизи смотреть не надо. Все "Воскрение", кое-что новое, но старое гораздо лучше. А насчет водки - так раньше баре на днюху себе цыган приглашали, а я Никольского))) Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. | |
работать нуно, а они песни петь собираются... | |
Так плюсовки уже прописаны,чего не спеть. | dynamit62 22.11.2010 10:55 |
А о каком сюжете речь? | |