Дак речь не об этом, а об пункте 2. Про остальное никто не сомневается. --- Убедили. | |
Тут и читать нечего , бегло взглянул и всё понятно. Ed, в стакане сколько раз сидел? | |
Один, и то дали уйти (добровольно))) | |
13. Ну дык ты почти современный. | |
Не читал, но осуждаю - это из времён социализма, это и есть классика.
Классика в том, что любой дрич, туда попавший, оказывается там не просто так, проходя мимо, а за какое-либо деяние вне рамках закона. | |
15. Пардон..., не всегда за какое-либо деяние вне рамках закона. , бывает часто и просто так, по ходу дела. | |
ну... типа, дела разные бывают... | |
17. Особенно когда делиться отказываешься. | |
Вот прикол недавно был. Парень в городе по весне пропал, у всех на устах - маньяк завелся, то в колодце кого отыщут, то еще как. У меня самого малой тогда был. Иду вечерком, усех подозреваю. Стоит мужик рядом с бывшим ГАИ, теперь вневедомственная. И ведет себя странно. Я к нему подошел и ляпнул, не помню что, на проверку психики и реакции - что в голову взбрело. Я ожидал всего, нормальный бы сказал - пошел ты нах*, а вот такой реакции не ожидал - он заорал "Помогите, насилуют", у меня челюсть отпала, и тут двое из ларца - одниаковых с лица - пройдемте. Я грю - согласен, токо этого тож возьмите. Фиг вам, привезли в мойку. Один пошел по базе пробивать, а другой с фельдшером надо мной издеваться: - Пройдитесь по половице - я, с закрытими глазами, или как? - Присядьте - я, на какой ноге - левой или правой. Стоят, думают, что бы еще навертеть, а я им говорю - я еще один тест знаю, показать? С закрытыми глазами кончик носа достать? Извинились, отпустили. А ты стакан-стакан, вежливые там ребята))) | |
Ed, стакан не в мойке.) | |