Конкурс мисс Lysva.ru 2010, можно сказать, с треском провалился из за отсутствия участниц. И поэтому я предлагаю тему для нового конкурса - "Рекламный баннер". Кто хочет принять участие в этом мероприятие, поддержите мою идею. Цель конкурса - поднять посещаемость Лысьвенских сайтов, как частных, так и коммерческих. Конкурс лучше проводить в трёх номинациях: 1 - статичный JPG, 2 - GIF анимация, 3 - flash анимация. Призавой фонд равен нулю. ГЛАВНОЕ НЕ ПРИЗ, А УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ! ! ! | |
одно другому не мешает:) | |
банеры с девушками - поможем лысьвенскому интернету :) | |
Я согласен... назовите тему!!! Будем тягаться... Особенно по флешу!!! И с интерактивностью!!! Кто за??? | kolyabokow 12.11.2010 23:25 |
дак тема любая, главное размер. | |
Все лысьвенские инвесторы ЗА))) | |
Размер файла или...? --- Кто инвестор!? Пусть объявляют конкурс за приз... Я буду всеми руками за! Потягаемся... | kolyabokow 12.11.2010 23:29 |
Размеры изображения 600x100, 200x300 и 300x200 размер файла до 100kb. Каждый ищет заказчика сам и рекламирует только свои способности. Если выполнять конкретный заказ, это будет не интересно и похоже на кидалово - это когда заказчик за 5тр получает рекламы на миллион. Да простит меня Алекс. --- DM, организуй площадку для честного поединка. А мы поборемся за рейтинг! :) | |
А можно выкладывать уже проданное?... Если нет то на чем будем соревноваться? Кого раскручивать? Лысьвенская площадка - "Борьба за Лысьву" ! ! ! | kolyabokow 13.11.2010 01:55 |
kolyabokoW Раскручивать будем себя любимых! Или вы возражаете? Или вам, как многим нужны только деньги? А просто так, состряпать за 15 минут новогоднюю открытку вам уже не покайфу? | |