Дырявое кафе! Как положено провинциальному городишке - половины меню нет в наличии! Крушовица 200 р. за бутылку - да пошли вы на куй! В центре Москвы и Питера таких цен нет!Ни хрена у нас не могут нового и качественного предложить! | |
дом такой облезлый, ужас смотрится розовый кусок вокруг кафе сильно провинциально... я бы на их месте или весь дом покрасил или уж не красил совсем, а обыграл бы вылезающий там-сям кирпич и рядом с окнами кафе тоже... под старину типа все оформить бы...
а банер "мы открылись" они у кого сперли? :) | |
alexg, +1, о том же подумал, какой-то он корявый))) | |
Я была там на прошлых выходных. С улицы видок не очень, розовое пятно на зеленом фоне, но когда внутрь входишь - впечатление меняется: комфортно, красиво и ново. | |
Спасибо DM за фотки, где фотки интерьера? Видимо Зондар работает воспитателем в детском саду и не может купить пузыряку пива (шутка такая). Эти квази бизнесмены поди пиво у Сластникова на базе берут и 100-150 % накручивают за интерьер. Беда в том, что конкуренции в Лысьве нет, две кофейни, блинная и Алябышев. | |
две кофейни
Русь Для вас Кофе тут
Алябышев
Это что такое?
блинная
Это которая детская игровая площадка? | |
Алябышев Это что такое?
пирожковая в центре | |
Креатив, "У Алябышева" торгуют "на разлив" и закуска - пирожки под боком ...дальше продолжать или сам поймешь, что там за контингент???
P.S. против пирожков "у Алябышева" ничего не имею... | |
Это не тот, который испортил фасад дома на перекрестке Мира-Смышляева? Налепили на дом пластиковую стилизацию под камни... наверное это придумали люди, о которых я говорил ранее... | |
Верно, Креатив, где кафе "Отдых" у кинотеатра "Родина" | |