блин, заметил...))) | |
П.70 Эдичка,ты это о чём? ты не забывай я ведь иногда по руско плохо понимаю... так что по подробнее... | |
Пытал сёдня бомжа с грибами, говорит в лесу нашёл, а район скрывает.Надо наверно по старому тракту пройти от паинского поворота до 2 липовой.И буду тоже всем душу травить и желудок портить. | |
Куда еще подробнее, обещала кота изнасиловать, позу приняли 6 на 9, че непонятного то? | |
НЕНАДО САШЕНЬКА душонку травить, вон этих хватает уже... живадёров... | |
Не знаю как фотки привязать и куда лучше сбросить что ссылку сделать. У меня грибных приключений полно. | |
73.Сходи ,Святой,поищи, там поганки одни остались.Сегодня ночью обещают ноль градусов, всё,кто не успел,тот опоздал. | |
Для грибов заморозки- сигнал к росту, не успеют придётся под снегом вылазить. | |
Вчера после работы набрали красных, ура!! | |
сегодня купила в русском магазине маринов. грЫбы ну такая можно грубо сказать блЯвотина... цуки такую пакасть продают и не стыдно им...ну хде мне взять настоящих грибов? мальчики растравили вы мою душонку... я плАчу хрЫбов кочу... Котя ты зачем темку прикрыл про лисапед ведь "СПАСИБО В КАРМАН НЕ НАЛЬЁШЬ" | |