Рубрики
Кому бассейн? Бассейн кому?
31. | Наша любовь была прекрасна,
---Но прождал я весь вечер напрасно. Ты такая новая, вся джинсовая Танцевала с республикой Чад. На будущий год буду умнее. Я захвачу десяток джинсов помоднее. Намажусь гуталином, пройдусь павлином И поймаю твой ласковый взгляд. Майский жаркий день
Один из мужей (по преданию) Пугачевой.Учиться в школе лень И все бегут на пляж Здесь и теплей и веселей Здесь можно поиграть Поесть попить поспать И даже потанцевать Вдали от пап мам и учителей | edde 28.04.2012 00:17 |
32. | "Ай-яй-яй, убили негра, убили негра"... | doctor_no 28.04.2012 00:20 |
33. | Выйду ночью с негром вдвоем С негром мы пойдем за углем Лишь пообещай негру три рубля Негр враз наковыряет угля С негром хорошо воровать Только зубы ночью видать Как откроет рот — так накличет бед Потому что сторожиха — скинхед | edde 28.04.2012 00:22 |
34. | edde, романтик... весна))) | krasnaya-hapohka 28.04.2012 00:22 |
35. | Если долго, долго, долго, Если долго по дорожке, Если долго по тропинке Топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в Африку прийти! | edde 28.04.2012 00:24 |
36. | А на улицах темно, как у негра в .опе/к вопросу об уличном освещении, точнее об отсутствии оного/. P.S. Пожалуйста, не говорите старую расхожую погоВОРку "Уважаю людей, которые везде, в т.ч. в КараМанде, успели побывать" - это насчёт темноты /на улицах, конечно/. | doctor_no 28.04.2012 00:29 |
37. | Буря мглою небо кроет, снега намело За полярный кругом ходит негр обнаженный. Он годов уже преклонных, русский учит неуклонно И ругается по-русски: "Холодно, блин! Солнце мое, азирум, гарум гэрум И, е-мое, прими крутые меры! Я ведь не чукча, не эскимос. Русский учить с глубоким погруженьем Лучше в местах с центральным отопленьем, Чтоб не мешали снег и мороз, Чтоб не мешали снег и мороз". | edde 28.04.2012 00:33 |
38. | В 2013 г. в Лысьве Пермского края бассейн продали за 2,5 миллиона рублей. На торги было выставлено 3-этажное кирпичное здание бассейна с подвалом общей площадью 1904,4 кв. м, с пристройками и земельный участок общей площадью 7 989 кв. м. В торгах участвовали 11 человек, которые представили предложения о цене продаваемого имущества в запечатанных конвертах. После вскрытия конвертов стали известны предложенные цены — от 10 до 2 500 000 рублей. Торги выиграл лысьвенский бизнесмен Сергей Минин, который предложил цену в 2,5 млн рублей. На проданное имущество действует обременение: организация спортивно-развлекательного центра, оборудование пляжа на летний период, сообщает лысьвенский городской портал Lysvagrad. net. | 447625 26.05.2017 10:38 |
39. | Эта инф давно известная... Что там сейчас делают? будет спорт центр или очередной торговый центр? | logan 26.05.2017 10:44 |
40. | В апреле 2012 года продали. Прошло ровно 5 лет, наверное обременение закончилось, теперь торговый центр можно строить. | lsv-lsv 26.05.2017 10:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама