-Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть ??? -Ой, мужчина, что ж вы через окошко то... проходите, примерьте !!! --- Девушка, вы что будете, спирт, водку или самогон? - Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное... --- - В постели она набросилась на меня с тааким жааррром, что я подумал: "Если останусь жив - жене никогда больше изменять не буду!" --- Горькая правда о мужском хвастовстве Не верьте мужчине, когда он расскажет, Как он ненасытен и крут. Все это бахвальство, а опыт покажет – Две позы и восемь минут... | |
ой ну прям смешно ага, из той же оперы забыли :
Женская Логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине…В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, я сама к нему еду. Значит едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы Оля и Катя. Катя не может, она сейчас в командировке. Значит Оля. Оля, передай на билет пожалуйста. Оля, шокированно, вы меня знаете? | |
У женщин бывает три стадии опьянения. Первая стадия опьянения: "Я такая пьяная!", вторая стадия : "Кто, я пьяная???", ну и третья,садясь в такси, -"Женщина ,вас куда отвезти? -"Не твое дело!!!" --- Мужчины - биологическая добавка к жизни. --- Вот вы какие мужики...когда чужая женщина бросает телефон об стену - она страстная... а когда своя - еб*нутая.. | |
Два рыбака сидят на озере рыбачат. Из села доносится колокольный звон. Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой : - Ты чего?. - Да жену хоронят... --- Разговаривают две подруги: - Мой малыш меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я сразу пою колыбельную. - Я раньше тоже так делала. Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит". | |
Учительница спрашивает: - Машенька, на чем ты сегодня приехала в школу? - Меня папа на «Фольксвагене» привез. - А ты, Мишенька, на чем приехал? - Меня папа привез на «Ауди». В общем выясняется, что всех детей родители привезли в школу на машине. Наконец доходит очередь до Вовочки, родители которого богатством не отличались. Однако Вовочка, которому стало обидно за свою семью, вдруг выдает: - А меня сегодня папа привез на «Мерседесе»! - Что же ты тогда сегодня опоздал? - Да цепь все время соскакивала... | |
Человек не знает, какие знания ему пригодятся завтра, но знает, какие знания ему пригодились бы вчера. | |
Литературную премию 2009 года в номинации "лучший фантастический рассказ" завоевала ГИБДД г.Москвы, за рассказ о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля ЛукОйла. | |
Один приятель - другому: - Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был, "всё включено". Тебя что, там не кормили? - Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... - Бухал? - Да! --- Интересные факты: *Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. *Волос человека может выдержать вес в 3 кг. *Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. *Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). *Сердце женщины бьется быстрее мужского. *На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. *Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. *Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. *Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,
а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! | |
Дорогие соотечественники, кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади как раз в тот момент когда мы наклонились поднять упавший рубль. | ivan-ivan 14.10.2010 15:57 |
Двое претендентов добивались руки очаровательной принцессы. Один был старый, толстый и близорукий, а второй — молодой, стройный, сильный и т.д. Король решил устроить соревнование между ними, которое должно было закончиться плаванием на небольшом озере. Вообщем, прыгнули они в воду, и к огромной радости принцессы, молодой стал опережать соперника. И чтобы придать ему еще больший стимул, она сбросила с себя одежду и предстала перед ними в чем мать родила. И вдруг, молодой начал отставать и под конец старый обогнал его на несколько метров и победил. Разгневанная принцесса подбегает к молодому: — Как же так? Я ведь за тебя болела, возлагала на тебя такие надежды, а ты!!! — Понимаешь, я его сразу опередил и все шло хорошо, пока ты не сбросила одежду... Вот тут-то я и начал цеплять водоросли! --- Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости! | |