..Марусь.. на автобусе в каменный лог...до 16 сада...дальше пешком через висячий мост...и вдоль железной дороги до Сокола...думаю намного быстрее будет... | |
а то очень хочется покупаться на пляже с песочком
Не завидую отдыхающим, которые увидят такую красоту. =) | |
когда люди плавают - у них обычно только голова торчит из воды. странный вы, человек, больной. | |
Керова, а ты после купания на "пляж с песочком" не выйдешь, так сказать, показать себя во всей красе? Отдыхающие сразу увидят больную, страдающую избыточным весом. | |
Маруся, там очень страшно! Народу никого. одни ёлки.а где ёлки там и волки и... Лучше в Анапу по шпалам...или на Чусовую искупаться через вторую Обманку.Там 8 километров по тайге, зато романтика. | |
san ,ты бы ещё в Турцию ,или в Тунис предложил прогуляться. Там такие прекрасные пляжи ,такой морской песочек. А что на резиновой лодочке по р.Лысьва, потом в Каму...,тоже романтика. | |
ладно. уговорили. поеду в пн утром. наверное в это время не будет там отдыхающих. никого не испугаю своим видом. | |
17 ,надо понимать так ,что в понедельник утром приходите поглазеть ,как я загораю ? Или ,кто очень любобытные соберутся, а я такая хитрая не приду - прикол типа. Ладно придём, а может нет... | |
Как там зимой, или уже закрылся? | |
Утром говорил с ихним менеджером. В выходные народу было человек 140. Столовая работает, катушка, каток, на каких то колёсах надувных катают и на лошадях. | |