ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛО В АСЬКЕ ОТ НЕИЗВЕСТНОГО ЛИЦА) но актуально...
Лысьва- это самый лучший город в стране! А остальные нам завидуют! Это в нашем пруду моются и писают вместе с собаками! Это в наши продавцы продают подросткам сигареты и бухло и говорят "ни кому не говорите"! Это у нас в праздники все собираются около лмз и бухают! Это у нас на пляжу купаются затем валяются в песке и снова купаются! Это у нас можно познакомится по аське а на встрече узнать что это наш сосед или соседка! Это у нас старшие братья и сестры дают сигареты младшим что бы они не сдали старших! Передай это сообщение всем кто живет в лысьве! И можеш передать другим! Пусть завидуют! | |
нечему завидовать. живём в дерьме и бухаем!!! аж распирает от гордости!!! | prokofjev007 08.07.2010 23:23 |
не живи в дерьме...кто держит...вали в пермь...москву...
только думаю тебе и там кроме говна ни чё не светит))D | |
да где уж мне... | prokofjev007 08.07.2010 23:34 |
Можно ещё завидовать что это в Лысьве выпускали лучшие каски, тому что в Лысве родились и работали такие замечательные люди как композитор Крылатов, офтальмолог Фёдоров, Василий Никандров -первый исполнитель роли Ленина, гордитесь нашим парком основанным Занутси, да мало ли что ещё замечательного в нашем городе создали наши предки. Так вот гордитесь предками коли у самих только гадить да ныть про всё плохо получается. | |
san ! к Вашей речи можно присовокупить сложнейшие электрические машины, хорошие носки, утюги, посуду... в Лысьве есть чем гордиться. Лысьва - один из лучших городов края. один театр чего только стоит!! огорчает другое: нам предлагают гордиться тем, что перечислено в посте №1. а это совсем не повод для гордости. или я не прав? | prokofjev007 08.07.2010 23:56 |
Тема правильная от противного. На самом деле как то измельчали мы в погоне за благами капитализма. По телику говорили что это преднамеренная пропаганда разврата для того чтобы Россия разрушалась изнутри. Наверно процентов на 50 правда. Дети перестройки на самом деле потерянное поколение без мировоззрения. Но живы ещё их родители, но туда же. Пьём, разводимся, работать в лом. Видимо сталинский искуственный отбор сделал своё дело. | |
san ! про пропаганду разврата отчасти правда. не всё, но многое специально засылалось и засылается с запада. но и сами мы не очень молодцы. и народ, и власть. действительно развратились, обленились и т.п. но, слава Богу, не все а сейчас мы проходим тот период, который западный мир пережил в 60 - 70 гг прошлого века. и, я надеюсь, переживём. но только сможем ли извлечь урок из всего этого? | prokofjev007 09.07.2010 00:20 |
Обязательно всё будет хорошо! Есть в России неравнодушные люди, даже тот же Гы со своим нацизмом патриот с перегибом историю к лучшему двигает. | |
"...не всё, а многое специально засылалось и засылается с запада..."...УЖАС нах...подразумеваю видики, импортное барахло... Есть западный образ жизни...а эт комплекс ценностей и понятий...они что его сортировать должны...типа... от книжек шлём тока обложки...уморил...совок сам себя съел... | |