курёхой я ещё как нить поделюсь, а дурёх нету, есть девушки но врядли они захотят) | |
Приглашаем желающих, присоединиться к нам, на уху. Выпивку с собой. Желательно побольше мальчиков. Кому интересно предложение подробности спрашивайте. | |
Интересно, спрашиваю | |
Ну раз интересно...рассказываю:
- Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится?! - Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест.
Ну и как ???... и на посошок напоследок:
Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый, это не щи - а уха! - А почему же тогда в ухе капуста?! - Ну, козёл... Тебе не угодишь!!! | |
Так куда идем на уху? В Ваши критерии я попадаю - мальчик. | |
Хм...доказательства в студию...что мальчик | |
И я тоже. Мальчик. | optimister 18.05.2010 00:57 |
Верь мне! | |
Ладно...верю...говорят, сказка на ночь хорошо ...уснуть помогает...раз добрая я, так и быть расскажу, мальчики с пальчики , вам прогноз на будущую рыбалку одну сказку:
Пошёл мальчик на реку, опустил хвост в прорубь. Сидит, приговаривает: — Ловись рыбка большая, да маленькая! Ловись рыбка большая, да маленькая! Ловись рыбка большая, да маленькая!
Уж он сидел, сидел, целую ночь просидел, хвост его и приморозило. Пробовал было подняться, да не тут-то было.
«Эка, сколько рыбы привалило, и не вытащить!» — думает он. Смотрит — бабы идут за водой. Увидали его и кричат:
— Экий развратник! Бей его, бей!
Вёдра побросали, подбежали и начали колотить мальчика коромыслами. Мальчик прыгал, прыгал, оторвал себе хвост и пустился без оглядки бежать...
P.S. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок... Спокойной ночи...или не спокойной... | |
Ну блин, как Анфиса Чехова прощаешся. Наверное есть что-то общее с Анфиской то? | |