к п.8 Гы сказал бы - Ups | |
к п. 50: ливень?!!! Везёт Вам, а у нас всё закончилось тем, что воздух просто посвежел после пылевой бури((( к п. 51: правильно Oops ))) | |
...главное всё полило...не надо с лейкой бегать... | |
Ладно,скажу по-своему -"Ёпс". | |
Картинка - стою из-за этого дождя на остановке (крыша не съехала). На очередном автобусе выходит бабулька (не усеровская тема) и начинает че-то рассказывать мне (мы одне там остались). На очередную ее тему пытаюсь ответить - а она мне, "не трудитесь, молодой человек, я все равно не слышу...". Вот так 10 мин глухой с немым и простояли. | |
а всё таки лето | |
Лето, так лето. Сегодня вечерком 5 пионеров (великовозрастных и разнополых 14-15 лет) возвращаются с лона природы. У всех красные галстуки, у одного змей в руке (не зеленый, а воздушый), решают на ходу какие-то задачки (викторину). Из возможных ответов слышу - музей, ленин, сталин, ... Девки потом ушли направо, а двух пацанов с напряженными лбами и в галстуках (пелотках) увидел еще через час. А вы грите, наркоманы кругом... | |
а мы фортепиано на 5 с минусом сдали!!! теперь уж точно лето!!! КАНИКУЛЫ!!! | |
Куда сдали, где принямают? И что значит 5 с минусом? И не ты ли недавно отдавала пианино задаром, с 5 этажа (с минусом)? | |
Недавно было лето,тепло.Сегодня опять холодина,осень,дождь слякоть. Дальше компа никуды идти неохота.Кто погоду сглазил,кого винить? | |