Уважаемый DM, может хватит дурачить людей форумным скриптом по имени malinka. Человек самое ленивое существо и он не будет писать комментарии в старые темы 2009г со скоростью 5 ком. в минуту. Только автомат будет писать сообщение опираясь на последнее сообщение и не вникая в суть вопроса. Только автомат будет писать всякую ерунду, при этом не делая ошибок и опечаток. И послeдний прокол: malinka ответила на моё сообщение менeе чем за 10с, без регестрации участника форума. --- DМ, если скрипт написан вами собственноручно, он достоен уважения! --- DМ, если скрипт написан вами собственноручно, он достоен уважения! | |
...))D...кругом заговор...кругом враги...))D Задумайся...нах эт dm надо?...))D | |
kvp, ну ты даешь !!! Я же тебе принтер хотела подарить. | |
Не туда ты, kvp, поглядел | |
ed, будешь наезжать, я целое стадо таких как я с собой приведу.Узнаешь тогда кузькину мать. а на счет принтера я серьезно, чего то у него там засохло,мне ремонтировать лень я новый купила.Принтер цветной струйный Canon. --- все равно пылится. | |
в россии по выходным и празникам никто не работает, даже автоматы, икается сильно... | |
malinko, да понял я уж, однако,))) Тут три человека, или больше? А то уж скучно. | |
скоро твой мозг взорвется-обещаю. | |
Придется настоять к dm-у, если он тут конечно ни при чем))) | |
правила форума не нарушаются, кончай гундосить! | |