А также многие, многие... Волк и заяц, тигры в клетке - Все они - марионетки В ловких и натруженных руках.
Браво, кукловод, снимаю шляпу.
Ведь сразу сказали - "виртуальное соболезнование на виртуальную смерть виртульного героя" Каюсь, тогда не понял.
12345, может хоть ты натуральный, обругай мня как-нибудь, а то также - "кукла". Совсем грустно стало.
Кукол снимут с нитки длинной, и посыпав нафталином, сложат в виде тряпок в сундуках... | |
ed, ты там чего принял на грудь... я уже 0,5 уговорил - меня так не колбасит... а ну делись опытом... | |
Действительно какая-то Малинка, как блоха,по всем темам прыгает,форум раскручивает.да расшевеливает. Ed,если бы ты был этой блохой,обругал бы,а так чо тебя ругать ,хороший мальчик,честный форумчанин.И ты меня не ругай,к Малинке никакого отношения не имею. | |
мозгами пораскиньте, ху есть ху, мне чет уже плохо... --- Если-б я актерский учил, так же бы сделал))) (смог сделать). А тут - уважуха))) --- Скоро снова придет))) | |
Эх, мне бы логи от dm за последний месяц, да плюсом от ТУЭСА. --- Блин, дежа-вю не проходит. Еще больше наступает. | |
попей аспиринчику,болезный! | |
Мне бы лучше логи, кукловоды. | |
подозреваю,что тебе будет становиться все хуже. Как говорят врачи-прогноз неблагоприятный. | |
мне тут уже один говорил, про тяжелый диагноз))) Поглядим (когда Валентинкой станешь)... | |
Реально чо за спамеры? Кто их прородитель? Зае...ли пургу сплошная... | |