Рубрики
женщины говорят
21. | Придется тоже замолкнуть))) | ed 20.04.2010 10:30 |
22. | Ну что же ты так сразу и замолкнуть? )) Кого боишься? Или из солидарности с dеn-oм? Он, видимо действительно занят, раз молчит )) dеn хоть и не любит нас-"светлые головы", все равно мне симпатичен :-) | margarita 20.04.2010 11:56 |
23. | темаЖ "женщины говорят" :)) | den 20.04.2010 13:35 |
24. | Вот пусть и говорят)) или ты хочешь, чтоб тема плавно сменилась на "МАЛЧИ, ЖЕНШИНА!" ? ))) | margarita 20.04.2010 14:45 |
25. | dеn хоть и не любит нас-"светлые головы", все равно мне симпатичен :-) и мне тоже :) | qwert 20.04.2010 16:33 |
26. | спасибо девочки :) , далее, вот казалось бы форма одинаковая у всех, а знаки отличия есть ;) :))) | den 20.04.2010 18:08 |
27. | Ай, Дениска загордился-то как... | user 20.04.2010 18:10 |
28. | далее, вот казалось бы форма одинаковая у всех, а знаки отличия есть ;) Это как в тесте на беременность: две полоски- три полоски ? )))А мне больше нравятся погоны с продольными полосками ( а еще лучше с зигзагообразными) и со звездочками ))) | margarita 20.04.2010 18:54 |
29. | неть, это каждая девушка знает - если у тебя нулевой, то в армии палосочек не дадуть | den 20.04.2010 19:22 |
30. | Анекдот из Городка в тему: Муж (М) возвращается домой из командировки. Звонит в дверь, Жена (Ж) открывает и видит его на пороге завёрнутого в покрывало Ж: - Вася что случилось? Тебя ограбили в командировке? А я тебе всегда говорила… М: - Да нее … в командировке всё прошло хорошо, …а вот по дороге домой … подсел ко мне в купе мужик, ну мы с ним в дурака в картишки … , … вот я всё до самых трусов и проиграл… Ж: - А я тебе всегда говорила … М: - Да, да, я всегда помню что ты мне дорогая всё время говоришь, и я помню что ты говорила не играть мне в карты Ж: - Ну в какого дурака , ты ж у меня и есть – самый настоящий дурак.. М: - Да, я помню что ты мне всегда говорила чтобя я позвал милицию… Ж: - Ну …!? М: - Ну я и позвал милицию … Ж: - Ну и милиция всё тебе вернула? М: - Нет дорогая, оказалось, что милиционер играет ещё хуже, чем я, вот … (распахивает покрывало и остаётся в форме милиционера) … ну хоть было в чём-то домой дойти … Жена, смотря на погоны: - А это кто??? Муж: - Майор Ж: - Вот, а я тебе всегда говорила, если бы пошёл работать в милицию был бы уже подполковник, а ты дурак всё на своей работе! | den 20.04.2010 20:51 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама