Рубрики
топ фраз
211. | Пермский промобот «сбежал» с тестового полигона и устроил пробку
роботы научились находить открытые вороты, осталось только научиться находить розеткиВ Перми робот сбежал от своих создателей. Как рассказали разработчики, накануне, 14 июня, промобота оставили самостоятельно отрабатывать маневры на тестовом полигона. Однако через некоторое время робот «удрал» через открытые ворота и выехал на проезжую часть, где у него внезапно села батарейка. | den 15.06.2016 11:02 |
212. | Сотрудники пермского следственного изолятора №1 задержали черноклювого арасари, незаконно проникшего на территорию режимного объекта. При проверке выяснилось, что несколько дней назад редкая птица сбежала из пермского зоопарка. - В ограждении из сетки-рабицы была дырка, туда он и выскользнул, - говорит Елена Бурдина, ученый секретарь зоопарка. - И полетел гулять по городу. Его в центре Перми видели, на почтамте. Потом он в СИЗО залетел. В следственном изоляторе удивились, увидев влетевшего в окно незваного, с ярким оперением гостя. Сотрудники СИЗО позвонили в зоопарк узнать, не было ли у них побегов и, выяснив, что беглеца ищут несколько дней, вернули черноклювого арасари, младшего родственника южноамериканского тукана. По заверению работников зоопарка, подобные побеги являются редкостью, и сейчас присмотр за питомцами будет усилен. | den 23.06.2016 17:19 |
213. | из одной неволи в другую | 1121914 23.06.2016 17:43 |
214. | — Ээээээй, залётные!!!- кричал пьяный санитар, гоняя беременных девок по роддому.. --- Ничего с женщинами не сложно. Обнял, сказал, что красивая, умная. Если ничего в голову не лезет, спроси "хочешь кушать?" И все. Ты идеальный мужик. --- если вам надо выговориться,поделитесь с мужем. он ничего никому не расскажет,потому что нихрена не слушает | 16234 23.06.2016 19:29 |
215. | к п.212 | den 23.06.2016 22:30 |
216. | Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что ты разочаруешься в своей. ---- Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. ---- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например… | rodnik 23.06.2016 22:57 |
217. | На Сахалине суд рассмотрит жалобу Хорошавина на конфискацию имущества на сумму 1,1 миллиарда рублей в доход государства.
вспоминается послевоенный год: В первые месяцы после окончания войны генерал-майор Алексей Сиднев, докладывал Сталину о положении дел. Сталин выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся.
Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать ?" "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне". "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию". Генерал-майор вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. "Не стоит благодарности", — заметил Сталин . Прочитав написанную на рапорте резолюцию: " Вернуть майору его барахло. И . Сталин ", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин . Я не майор , а генерал-майор". "Нет, тут все правильно, майор ", — ответил Сталин . (В дальнейшем начальник оперсектора НКВД Тюрингии Григорий Бежанов, начальник оперсектора НКВД Саксонии Сергей Клепов, начальник оперативного сектора МВД по Берлину генерал-майор Алексей Сиднев, были арестованы и осуждены.) и далее выписка из Википедии: 31 января 1948 года арестован по «трофейному делу». 16 октября 1951 года Особым совещанием МГБ СССР приговорён к принудительному лечению в психиатрической больнице. 27 июля 1953 года постановлением 3-го управления МВД СССР мера пресечения изменена, из-под стражи освобождён. С 31 июля 1953 года уволен из МВД «по фактам дискредитации». | den 05.08.2016 19:49 |
218. | Таки запретить поставлять беспилотники в Россию было не по-еврейски. По-еврейски было бы поставить беспилотники в Россию, а пульты управления на Украину. | den 16.11.2016 23:02 |
219. | п. 217 это надо было в тему о борьбе с коррупцией... | kesha 18.11.2016 09:34 |
220. | Чёрт побери долго не мог понять на кого похож Ляшко смотрите советские фильмы http://skrinshoter.ru/s/080217/wW6Tia?a | den 09.02.2017 01:01 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама