нет алиса ,поменялись жизненные приоритетыс 2000г. люди переголодавшиеся стали падки на деньги,стали обосабливаться. | |
...дык может ролик есть в ютубе...??? | |
10 никто не собирается возвращаться! --- 12 выплюнь гульфик ,заикаться перестанешь,может быть. | |
...дурачок...не знаю сколько ты курсов института осилил...)))...но там...насколько не ошибаюсь... был предмет в обязательной программе... называлась марксистко ленинская философия...так вот основополагающая цитата...БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ...))) | |
В некотором смысле, я руки опустила и сдалась... Вот внучка, объяснила моей дв. сестре как ролики пересылать и это хорошо... Но! Почему она пишет слово скрепка с буквой "Б"... И это в 10 лет. Неисправимо? Хорошо, хоть Люся поняла ее. | |
.БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ...))) у тебя и родители шизанутые были?! | |
..ты мне чужое не шей)))..вы вчера с ладом были замечены в увлечённом лизании гульфика трусов навального (маде ин США) причём сделали это прилюдно..без малейшего стеснения...тем самым публично совершив камин аут...и не отпирайся... это видели и читали все... | |
ты в омск ездила или в германию,расспрашивала экспертов ,врачей? | |
...вот в этом и суть тётушка...поколение может отослать... хоть что... хоть куда...но в написании слова из пяти букв..совершит четыре ошибки...)))...а просто поговорить...это всё... "труба"...))). | |
вы вчера ты не соврешь ,не придумаешь-и писать не о чём. | |