Администрация Лысьвы в очередной раз облажалась, пригласили самую нищенскую и забытую группу, задержала на 30 минут фейерверк, если это убожество, можно назвать этим словом, в общем поздравляю, нас Лысьвенцев, с этим не забываемым праздником!!! | |
Между прочим, "Мираж" отработал очень даже неплохо. А Екатерина Болдышева вообще молодец, отличная вокалистка!
| |
Я высказал свое мнение,Вы свое, мираж умер давно и на долго, а как он отработал))) знаете, почему не пригласить Ласковый май? ))) но он ,,,,,,,, будет дороже, хотя и он,мне н,,,, не нужен!!! Наш город, уже ни раз раком поставили, а мы все терпим, хотя понимаю, изменить мы все равно ни чего не сможем, просто обидно за людей,Мы тут живем!!! | |
Само мероприятие нереальное... Скорее поминки металлургии... | |
А мне салют очень понравился! Для нашего маленького городка зрелище потрясающее! Спасибо организаторам! И концерт многим понравился! | |
Очень дерьмовый звук был | |
Звук действительно был отвратительный. Но артистам зачет, они старались как могли. | Dr Feelgood 21.07.2019 15:51 |
Кто был звукорежиссером? Это ж надо так поиздеваться над людьми! Он буд-то ваще не слышал - какой звук на людей идет, добавил одни низы (перепонки напрягались). Тем, кто устраивал праздник, думайте - кого на звук ставите, потому как это очень важно! | |
пригласили самую нищенскую и забытую группу
а вам кого надо - марсиан пригласить?или мировых звёзд?... так кому то они нахрен не нужны, так же, как вам ,,мираж"...всем не угодишь...и нужно с уважением относить к чужим интересам...вы сейчас по сути плюнули в наше поколение, для нас эти группы
нищенскую и забытую
это наша молодость... мы точно так же плюёмся в ваши - поющие трусы... | |
Ну Мираж был явно не в тему. Заунывный вокал тут не канает. Народ хотел драйва. | schreibikus 22.07.2019 00:25 |