ну насчет стариков понятно - пущай смотрят. они уже социально неактивны, так что хуже обществу не будет
А "старики" с какого возраста имелись в виду? Между прочим, основной электорат... они типа выбирают тех кто нами управляет... | |
я и забыл... вот что значит - молодежь политикой не интересуется =\ ну потому и живем так погано... а вообще спорить тут не о чем:
пропади он пропадом
однозначно! :D | |
Dаkаr...ведь проблемы нет...не присвоил на телевизоре каналу ТНТ номер))),
...ах у Вас...мысль как там народ...ну эт Вы с Ноlms решайте проблему всемирного заговора))...я ничего не пощряю даже неявно,... я за свободу мнений и собраний))...а самое главное за свободу мыслительного процесса))D | |
vika свобода мыслительного процесса и свобода мнений, это конечно важно для индивида и личное дело каждого человека, но это все на пустом месте не рождается, а рождается это в семье, обществе и т.п., а прикормками людей аналогичными программами, ведет это общество к деградации. Выросший подросток на таких программах, став сам родителем, что он может дать своему ребенку в плане морали, этики, мыслительного процесса и свобода мнений.
Даже самая свободная свобода имеет рамки, а без рамок это анархия. | |
А кому доверим устанавливать рамки? Для примера хоть одно фио))) | |
Ребят...я бы слишком не демонизировала зомбоящик...тем более он полностью контролируется госудаством...зарвётся или заврётся))...быстрее первое...приструнят))D ...и ваще во всём винить телевизор...из раздела поиска простых решений...им бы понедельники (телевизоры, особенно интернет...як у Ким мер Сена)D взять и отменить...вроде не бездельники...)) | |
/Давайте там отмоем всех от краски, скинем супер прикид и увидим истинные лица и тела и ведущих и участников,/
а вот Наде Ермаковой ничего и отмывать не надо х)) и накрашенная страшная, а ненакрашенная -аще жесть :Оо | |
Муся а ты симпатичнее Нади Ермаковой? | |
Да не...такая же Марфушенька-душенька:) | |
Муся а ты замужем? | |