"Ликвидация", "Склифосовский", "Изгой" не по разу посмотрела... Что-то зацепило. Не по разу смотрела "Хорошие руки", "12".
А вообще мой сакральный фильм на Новый год. "Взрыв из прошлого". | |
Кухня - ничего так (1 сезон) Восьмидесятые
Вроде как по СТС это все идет...
Если же вы спрашивали П.4, а не п.5, то это все в интернете, перестал смотреть телевизор по причине постоянной рекламы, которую иногда прерывают фильмами и передачами... | |
Внатуре тебя надо в СклифАсовского направить.
Сколько злобы за описку | m27011968 05.05.2017 15:43 |
Ни капли, это шутка) Честно. | |
Сейчас смотрю: Понедельник: Silicon Valley (Кремниевая долина) Вторник: The Big Band Theory (Теория большого взрыва в переводе Куража), испортился сериал, думаю дропнуть., Lucifer (Люцифер), первый сезон был ничо так, второй хуже. Среда: Billions (Миллиарды) Четверг: The Americans (Американцы) Пятница: Better Call Saul (Лучше звоните Солу в переводе Богданова) Суббота: Fargo (Фарго), третий сезон радует Воскресенье: Doctor Who (Доктор Кто) Посмотрел недавно American Gods, понравилось. | |
Нифига) у кого то каждый день расписан, под определенный сериал) | |
Человеку просто заняться нечем, потерял смысл жизни ... | |
Рабыню Изауру помню смотрел. Десяток серий Санта -Барбары, Богатые плачут меня окончательно в сериалах разочаровали. Сейчас смотрю только малосерийные, да и то терпения не хватает. | |
Какой ужас... чем народ занимается, сериалы смотрят. И ведь надо понимать... это не старушки возле подъезда - посидели, поболтали, да сериалы пошли смотреть. | |
15. Почти полностью совпадает, Американцев и Кто не зырю;) К этому добавлю Последний человек на земле Оранжевый хит сезона, начинает в июле выходить, концовка последнего была интересная Очень жду Твин Пикс Нарко ахеренский сирик Пространство Штамм | |