Кстати "завязавшие" - самые ярые трезвенники, до некоторых пор, пока не сорвется. Стоит попасть в горло пять грамм и уже ничем не остановишь. Умение остановиться и отказаться в любой момент в этом и есть отличие нормального от алкоголика или "завязавшего". | |
Поздравления есть в блогах%) А тему про нынешний Новый год превратили в тему"пьянству-бой!") - - - - - - И ведь правда... Сочельник! С праздником всех! Добра всем, мира в ваших семьях и благополучия! Здоровья Вам и вашим близким. | Красная Шапочка 06.01.2017 22:02 |
А что это за праздник - Рождество? Кто родился? И за какие заслуги его поздравлять? | |
И за какие заслуги его поздравлять?
Да родным и близким добра пожелайте! Ну, просто так... ну, пусть хоть капельку на душе посветлеет от добрых мыслей%) | Красная Шапочка 06.01.2017 22:07 |
все темы пересмотрел - нет Нового года! а вроде в прошлом году поздравлялись. И не в блогах - я туда редко заглядываю. дожили - вместо праздника срач устроили | |
Про Рождество лучше вообще молчите! А то Лад это для Лада ещё хуже чем пьянство)). | |
спасибо,шапочка! ну хоть один человек нашелся нормальный | |
Пожалуйста) | Красная Шапочка 06.01.2017 22:12 |
Обсуждения в самый раз в тему. Человек задался целью встретить новый год на трезвую, что этому мешает, как добиться этого в этом и стоял вопрос темы. И никак не с поздравлением с Рождеством и Новым годом. | |
А я родных и без этих придуманных праздников помню; не забываю помогать, когда они в этом нуждаются, отдыхаем вместе, и многое другое, чтобы чувствовать, что у тебя есть свои близкие, любимые люди; А рождество для меня что-то чуждое, непонятное, кем-то и зачем-то придумано; | |