Побывал сегодня на взлетке, интересно, ребенку очень понравилось, парковочные места были повсюду, проехать не проблема, только очень пыльно, а так только положительные эмоции. Детей на БТР катали :) | |
Бэтер без вооружения и боекомплекта обычный гроб на восьми колёсах. Хотя не поспоришь, прикольно на броне прокатится) | |
там же детей катали, им то очень понравилось, кстати тот бэтер работал куда тише многих тазов :) | |
Так это из-за 7 мм брони не слышно) | |
Организация мероприятия плохая. Автобусы плохие. Очень много времени проходит между мероприятиями, хотя они на разных площадках проходят. | |
п.5 расписания не было у каждой площадки, пока гуляли в другой площадке, проморгали запуск моделей самолетов, это да, с организацией надо еще поработать... | |
Шувалов молодец, хорошее дело организовал для горожан. | |
Со звуком, действительно, проблемки есть: пространство очень большое, одной сцены с колонками мало. Надо что-то придумывать. И по-живее хотелось, да, но с другой стороны, всё вроде по расписанию было? В остальном, считаю, в этот раз всё хорошо. Я приехал где-то в 3 и уехал в где-то в 6. Никаких проблем с парковкой и пробок не было. Люди гуляли, отдыхали, загорали. Все довольно приличные и доброжелательные... :) | |
Да нормально там со звуком. Я в лес забегал , грибов поискать, так и там всё хорошо слышно. Один косяк всё же портил мероприятие. Жарко очень. Ненавижу жару и лето! Быстрей бы осень. | |
Реконструкторы не порадовали, два часа люди стояли на жаре, так и не дождались. Ещё и наглый комбат, материл стоял людей, отгонял, чтобы не фоткались, алкаш какой то старый... | |