Мне кажется что ДМ использкет запрещенные препараты...иначе чем объяснить такую глубокую зависимость | Поросёнок Пётр 11.10.2015 01:54 |
Оказывается не я один такой. И сразу стало глегче. | schreibikus 11.10.2015 08:41 |
Начну с себя: шарахаюсь как дурак по ночам вместо того, чтобы спать.
Простите, но ваше шараханье по ночам далеко не привычка. Вам необходимо заняться здоровьем и в вести это в статус привычки. ---
12. Оказывается не я один такой. И сразу стало глегче.
Чем же легше... беда это народ болеет. | |
полегче), от того что не один такой))), может к знахаркам вам обратиться всей толпой, то есть всем троим))) | |
Заняться здоровьем... это звучит страшно. | schreibikus 11.10.2015 08:46 |
4. Сижу день и ночь на форуме лысьвегаса...ну ничего с собой поделать не могу! Помогите))
Человек социально общественное животное, а потому он ищет возможности общаться, то есть высказывать свои мысли и внимать мыслям других, спорить, доказывать, убеждать и убеждаться. Ваша привычка хорошая, если она конечно в рамках разумного. ---
15. Заняться здоровьем... это звучит страшно.
Заняться здоровьем не страшно, страшно позволить болезни прогрессировать. | |
может к знахаркам вам обратиться всей толпой, то есть всем троим)))
Знаете, какой самый главный эффект от посещения психолога? Ты вдруг узнаёшь, что твои проблемы типичны, что не один ты такой идиот. | schreibikus 11.10.2015 08:54 |
Что самое главное в стране идиотов - это искать способ не быть идиотом)) | |
Боюсь, это неизличимо, но надо относиться к своим недостаткам с юмором ). | schreibikus 11.10.2015 08:59 |
19. Боюсь, это неизличимо,
Это вам доктор сказал? Докторам надо верить в последнюю очередь, среди них разумных единицы. | |