вообщем новый год | |
Что конкретно тебя интересует,Ден? Все расскажем. Я на Новый Год хочу Вику, весь год я себя вел хорошо, и поэтому мое желание осуществится, по крайней мере я в это верю. Нравятся мне интеллектуалки. Вика, подаришь мне себя? | |
всё про нг-празник, подарки , встречу, и тп. как ты его бушь встречать мы уже предпологаем, пусть расскажут другие | |
В 12 я распечатаю Вику и буду наслаждаться подарком, выпью для храбрости ,конечно,перед этим делом. В общем очень культурно проведу время. Ну и подарю щастье одному человеку(Вике), я очень добрый. | |
q3smokei...та Вика, что будешь в НГ распечатывать... контрофакт...так , что будь осторожнее..., мало ли траванёшся, иль того хуже подцепишь чего нибудь...здоровье драгоценное своё побереги, оригинал ты просто по средствам и по разуму не потянешь..а пока беги, малыш, пиши продолжение сказки...интересно же почитать... весь Форум в восторге;) | |
Почему думаешь что не потяну? Пятерку жигулей потянул,думаю ты всяко не дороже. Я думаю я б тебе сразу понравился. До нового года еще 10 дней так чьто сказку допишем общими усилиями. Нашел ,Вика, у тебя много грамматических ошибок в сообщениях, так что ни хрена ты не интеллектуальна. Вика, а ты где НГ отмечать будешь? | |
Думаю...пока...но возможно в Пермь к друзьям... | |
Поехали вместе со мной в Перми отмечать? | |
Грошни свой пост в соседней теме...не уродуй её...можешь эту фигню сюды написать... | |
Удалил, дак поехали со мной отмечать НГ ?(без шуток) | |