Рубрики
Steam
1. | Добрый день. Обладатели аккаунтов steam, есть игра Half Life 2 в виде подарка другому участнику. Предлагаю обменять эту игру на любую другую, которая у вас в подарках. Так же есть аккаунт steam с игрой Portal. Могу подешевке отдать. | stud 24.06.2015 20:21 |
2. | Игры кто-то ещё покупает?)) Тогда Pirat.ca и прочие торрент-трекеры вам в помощь)) --- Ах да, у кого не заходит(типа "Уважаемый абонент! Доступ к запрашиваемому URL [ http://pirat.ca/ ] ограничен!"), юзаем браузер Tor и будет вам счастье =) | shredder 24.06.2015 23:41 |
3. | Игры кто-то ещё покупает?))
Да все уже покупают. Если не можете себе позволить потратить пару тысяч в месяц на игры, то может время не на игры тратить а на что-нибудь более полезное? | tiramisu 25.06.2015 09:31 |
4. | Покупать ПО, всё же, иногда нужно. Иначе, если все "сядут" на пиратки, откуда у разработчиков деньги на новые игрушки? --- На сайт pirat.ca у меня ругается ESET SMART SECURITY: Эта страница определена как потенциально нежелательная.
Кроме того, при попытке скачать торрент-файл, скачивается исполняемый .exe файл.Эта страница находится в списке веб-сайтов с сомнительной репутацией или с потенциально нежелательным содержимым. Опастно. Ну его нафиг. | user 25.06.2015 11:26 |
5. | п.3 я очень даже могу потратить, но никак не на игры, найду куда пару косых вложить, на тех же детей потрачу) | shredder 25.06.2015 16:26 |
6. | на тех же детей потрачу
То есть или на детей или на игры хватает? Ну так и занимайтесь детьми. А то мало ли чем они там заняты, пока отец в игрушки играет. | tiramisu 25.06.2015 17:15 |
7. | Тир, я всем успеваю заниматься, не считаю нужным тратиться на игры, кои лежат репакнутые в свободном доступе. Вы девелопер сиих проказ аль чего так за них радеете? Сходите вон на церковь скиньтесь, иль кирпич именной купите - больше пользы поди будет =) | shredder 25.06.2015 17:29 |
8. | Чо, тут есть глобалы CS:GO старше 30? Иногда можно погонять ММ. | quantum 25.06.2015 17:35 |
9. | Хех, у меня отцу за 50, он сталкера проходит, все модификации старается пройти. Сам не ребенок, тоже частенько играю. От возраста не зависит. Кстати, в Steam и играю. | novok 25.06.2015 17:50 |
10. | Я не говорю, что стим плохо. Мне не понять - на кой хэ покупать игры, если рядом на соседнем сайте они бесплатны? Вы ж бежите все, допустим, в кари на распродажи и акции 2+2 бутса, а не едете в дорогущий бутик, де тапочки спи спокойно 5 косых стоят? Не, умом Роиссю не понять)) --- Покупают втридорога пиксели и байты, и гордяцца этим)) | shredder 25.06.2015 19:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама