Рубрики
Немного похвастаюсь 27.06
61. | Речь об отсутствии у вас каких-либо принципов. Да и бог с ними, с моими принципами) Нет и нет. Меня не беспокоит)--- Гомиками попахивает
Не, здесь явно какая-то тенденция... | mrs-smith 19.06.2015 12:26 |
62. | Вот бы пулевая стрельба...
За отдельные деньги могут вам шариком по балде засветить.--- Да и бог с ними, с моими принципами) Нет и нет. Меня не беспокоит)
Ну так о чем тогда говорить с вами, если собственной позиции не имеете, как тот же lad. Доказываете что-нибудь, а когда дело доходит до реальных действий в соответствии с доказываемыми тезисами - сразу в кусты. Я - не я, что говорила - не помню. | tiramisu 19.06.2015 12:27 |
63. | а когда дело доходит до реальных действий в соответствии с доказываемыми тезисами - сразу в кусты Ну почему же. Я оплачиваю работу, которую делают для меня. Оплачиваю всегда, даже когда нет такой договорённости. Вам обидно, что я вам денег не даю? Хотите, подам на пиво?) Номер карты в личку киньте, так и быть, оплачу ваш нелогичный трындёж) | mrs-smith 19.06.2015 12:31 |
64. | ну вот почему любая тема на форуме обязательно превращается в пустой флейм?
Потому что форум плохо администрируется. Разгул пустозвонства. | a-kolyvanov 19.06.2015 12:33 |
65. | Вчера состоялось наше выступление. Для тех, кто пропустил, немного фотографий с выступления. Для тех, кому фотографий недостаточно, можете посмотреть видео программы, с которой мы выступали. Ну а тех, кто присутствовал и всё видел, хотел бы попросить написать пару слов. Понравилось, не понравилось, замечания, пожелания и всё такое. Заранее спасибо. | igor_flight 28.06.2015 15:53 |
66. | Шляпа какая то, тётки некрасивые, огня мало. Чем хвастаться? | elektrik 28.06.2015 16:01 |
67. | Видели, понравилось, замечания есть, но не к вам, а к организаторам. Вас было плохо видно, не знаю, но нужно было сделать, чтобы был какой-то подиум. А то те, кто стоял сзади вообще ничего не увидел. Нет, девушки были красивые, и шоу тоже! | marta 28.06.2015 18:17 |
68. | На видео - круто! :) | dm 28.06.2015 18:24 |
69. | п65 В общем-то интересно, но как и в фонтаншоу не учли расположение - не всем видно было.В темноте клёво смотрится. | stingray 28.06.2015 19:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама