lelek Будут приглашенные, резидентов не будет.
да я понял! мне интересно кого вы считаете нормальными диджеями? | |
Tiesto ждать? | mr_deejay 23.12.2014 18:17 |
lelek Ваня Старцев, Миша Беляев (White) Вова Куляпин (Basco) Андрей Пантелеев (Small) | murmurclub 23.12.2014 18:18 |
старцев говорил, что в Лысьву больше ни ногой ))) его тут мелочью вроде закидали последний раз )) --- White тоже местных клаберов совсем не впечатлил... | |
lelek поживем увидим. --- lelek я смотрю, вы всех впечатлить можете? только одного понять не могу, кто вы и что вам нужно, и для чего вы все это говорите? | murmurclub 23.12.2014 18:21 |
у меня к вам тот же вопрос ))) | |
lelek видимо вы ничего не понимаете в индустрии развлечений, раз вас впечатлить не может никто, клуб откроется не для вас, а для других людей. С Европейских хаус звучанием и интересными артистами. | murmurclub 23.12.2014 18:26 |
с чего вы взяли что меня впечатлить никто не может? наоборот даже... просто со многими пермскими диджеями знаком лично, много где был и видел, слышал... а вот у вас подход какой то дилетантский... --- хочется что б нормальное заведение открылось в нашем городе, а вы какую то ересь собираете пока | |
lelek съездите в Берлин, после этого ваши слова закончатся. | murmurclub 23.12.2014 18:31 |
поработайте месяц в Лысьве и по другому запоете ))) | |