я люблю заходить за грани обычного, воротить не воротимое и до бесконечности дизайнировать очумелыми ручками все что мне поподается, конечно сделать все высшему разряду у меня пока денег нет, поэтому работаю с тем что есть и могу себе позволить.. --- "У вас кресло с претензией...Поэтому надо от чего-то избавиться...Или от кресла ,или от окружающего интерьера)))" --- мир разный, мы разные это так интересно, и в санках на балконе есть что то милое, и в платьях с кроссовками , что то дерзкое... все имеет место быть и бех всего этого было бы скучно)) --- вы меня убили... а мой муж сейчас презрительно вышел из комнаты... --- ...ну по фэн-шуй точно веер в голове вешать не нужно... | |
Сегодня на рен-тв бегущей строкой погода в перми +21 +212 . Пока не сварились... | |
Приятно общаться , когда свое профи не рвется наружу, а тихонечко лапку пртягивает ---
Сегодня на рен-тв бегущей строкой погода в перми +21 +212 . Пока не сварились...
ой,правда,иногда в бегущей строке столько ошибок бывает,тоже замечала... --- ,,из своей недолгой жизни я сделала вывод,что стройка- это или проклятие,или неизлечимая болезнь" --- ,,я люблю фантазировать)) и болото делать в ванне и аквариум в туалете, и золотой унитаз)) а просто миленько и светленько мне не интересно)) это не мое))" --- ,,Я люблю оперу.. Недавно шёл конкурс аперных исполнителей..Смотрела в удовольствие..." --- ,,Не знаю, возможно. Но жить настоящим луче ... Знаю одно точно - мне седина не страшна, я блондинка ..." --- ,,Не знаю, возможно. Но жить настоящим луче ... Знаю одно точно - мне седина не страшна, я блондинка ..." --- ,,Я и не горю желанием намывать ваши vip-кости, дорогая во всех отношениях ...! " --- "а мне нравится и корова на полу и овца и не вижу между ними никакого моральной разницы...на плечах вообче хорошо". --- ,,Впервые когда попала на сайт , читала комменты , и пообещала себе , что никогда этого делать не буду ( проблемы с психикой... ) А если вдруг еще и отец обнаружит мое жилье в сети ... , тогда буду зваться БЕЗГОЛОВАЯ ... а иногда так хочется" --- ,,...Ну конечно, все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила 3,650." --- ,,Полотна долгое время хранились у бабушки в чулане и собаку объели тараканы. Это ничего? Это похоже на благородное состаривание?" | |
,,Ну у вас, дизайнЁров, небось есть цвет оперения белого лебедя -молодого и в июне, пожилого и в августе, и грустного, сидящего на горе Фудзияма в первой половине дня! а для меня, гуманитария это все Белый..." *** ,,Ну вообще к фэнь-шую не ходи, чтобы понять: хобот вниз в любом случае - это плохо" *** ,,бюст шикарен,но хочется посмотреть вам в глаза ..." *** ,,Ну, все собрались здеся, дамы с хогвартским образованием и элитных королевских кровей." *** ,,Вот вам выражение, сегодня услышала: некотоые люди настолько бедные, что у них даже нет словарного запаса" *** ,,менемализм и мне очень к душе! но одежда есть и у меня и мужа, постельное белье тоже, подушки и одеяла, а комнат всего две, коридор мал для шкафа! а так тоже хотелрсь бы" | |
,,а вам только дифирамбы можно петь? я высказала своё тошнотворное мнение!" *** ,,В сельской местности подруга моей матери живет в доме, обитом линолеумом(стены и потолок) , 43 года. Ей уже 91 год. Я теперь сомневаюсь, что линолеум вреден." | |
объявление " Продается двухяростная кровать" *** - Мож теплые полы? - Теплые полы- это вредно - почему? - Сначала ходишь по теплым полам, очень тепло и комфортно, а потом резко переходишь в другую комнату, где полы уже холодные. И приехали- простыла! От резкого перепада температуры *** Вопрос: ...боюсь что при нагреве трубы потолок сжопится над ней.сколько градусов темпиратуры он выдерживает... Ответ: - Вокруг трубы он скорее всего не сжопится а расжопится... *** ,,обязательно с ездею в ваш город" *** ,,Говорят такие покрытия очень царапучие, что через пол года они уже теряют вид и за ними трудно ухаживать Это мне прадавец кухонь говорит и склоняет меня на пластик, а пластик он так не такой глянцевый и вся в сомнения" *** ,,Как горный орёл на вершине Кавказа сижу я сейчас на краю унитаза.." *** ,,Сейчас избавиться от комаров не проблема надо подвал весной и осенью обрабатывать и ужимки помрут и жабы кушать будет нечего!" *** ,,Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе." *** ,,Когда у человека есть сиськи - он вешает приличные шторы. А когда сисек нет - хочется сисек.." *** ,,Мне нужен простор Мыслям,а не упор мозга в стену." | |
тихо мирно сам с собой я веду беседу :-) | natali86-86 22.08.2014 23:21 |
Посмотрела... поискала. Да ну... весь форум что ли сюда копировать? Проще по темам просто перечитывать)) | Красная Шапочка 22.08.2014 23:35 |
угу:)) чОй то никто не присоединяется... может просто не обращают внимания на казусы всякие ,не вчитываются в комменты,а так много в инете ... Петросян отдыхает,по сравнению как мы общаемся на просторах инета... | |
что то лень что либо искать :-) | natali86-86 22.08.2014 23:51 |