кто то смотрит каналы Люкс и Лайф идущие рядом, убранный канал History по-моемому был интереснее | |
согласен что history был лучше, а вообще больше половины каналов мусор | |
Был в свое время такой канал познавательный Rambler...благополучно почил-собственники продали под музыкальный. Одно время его на кабельном заменили другим, тоже интересным-Техно. А сейчас вот и Discovery Sci исчез. По идее, пакеты должны быть сбалансированы. Интересно, чем руководствуются усишники, подбираю пакеты на замену. Баблом, наверное...поскольку такой спутниковой лажы насобирать, какая в настоящее время есть-это надо сильно постараться | |
Discovery Sci супер канал! Частенько смотрел... | kolyabokow 08.11.2009 22:24 |
Может глас народа может как-то повлиять на формирование пакета программ, а то сейчас наблюдается явный перекос в тупо-развлекательную сторону. Руководители УСИ где-то в Искре писали, что им небезынтересно знать мнение абонентов. | |
Эти каналы тоже не сказать, что совсем плохи, так что лучше чтобы к ним добавали и history А вообще подобноее должно как-то регулироватся, ибо получается, что каждый месяц платишь за кота в мешке =) Интересно у владельцев спутниковых тарелок такие же проблемы или нет? | |
Скорее всего оборудование не позволяет принимать чёнить нормальное. Кризис. Чуть дождик или снежок - и половина каналов блокируется. Согласен с darkfire и legrange - надо оговаривать, хотя бы в местных СМИ. | docalex56 09.11.2009 07:28 |
вернули discovery science сегодня | |
нет, ещё вчерась, мож кто нужный и ... и прочёл:) | |
а я хочу фокс кидс или еще какой мультяшный канал с элементами познавания. очень-очень хочу!!! верните, а???? | |