могли бы друг на друге
Так они этим целый день занимались.. устали уже))) | Красная Шапочка 03.01.2014 22:52 |
sanну лишь бы по хулиганить, не важно где | |
ВорОны много вреда приносят и численность их в городах значительная, но... - во-первых: попробуй, Сан, завести себе ручную ворону (у меня была) и ты навсегда расхочешь их убивать; - во-вторых: ворОны в силу их мощного интеллекта не имеют конкуренции в городе со стороны других видов. Их численность сдерживает только их внутривидовая борьба и ограниченные ресурсы. Т.е. убивая одну ворону, ты освобождаешь место росту и развитию другой. Ну и подумай - стоит ли брать такой грех на душу ради сизифова труда, какими бы мотивами ты не руководствовался? | |
Но вороны же орут противным голосом, мусор растаскивают, кошек донимают, гнёзда грабят у пичужек. Вдобавок умные и мстительные. Могут обгадить не понравиашегося человека. | |
И у кого же они этому научились?)) | |
У дроздов, у кого ещё. | |
лично мне вороны не мешают, да и другим, думаю, тоже, и наблюдать за ними интересно, действительно умные, а стрелять - много ума не надо | schreibikus 04.01.2014 00:22 |
Они ещё между собой ругаться любят, и прикалываются друг над другом. Сам видел, как одна ворона подскользнулась на льду, а 2 другие смеялись над ней противным карканьем, и изображали как она жопой об лёд. | |
Сами же их плодим, создавая мусорки. А вороны умнейшие птицы, хоть и кричат противно... хотя мне так не кажется) Гадить на голову соседу люди и сами умеют, чего уж на ворон пенять))) | Красная Шапочка 04.01.2014 00:25 |
...ну вот | schreibikus 04.01.2014 00:26 |