а билеты в адресе ?)
Точно,там... ))) ================================= А вообще интересно,че это за чушь? секса не будет,выпить и девочек тоже... ))) | |
Про выпить и девочек разговора не было и никто это не отрицал. | |
По ходу гей вечеринка намечается) Рыжий кот, не ходи туда, а то голубым котом станешь) Билеты в личное сообщение, странно все это. Кому билеты прислали, с вами что-то значит не чисто) Лучше подальше держаться надо на всякий) | |
п.23 кто тебе сказал, что билеты в личку высылают. "У кого, что болит, тот о том и говорит"- слышал такое выражение? Это я про "геев", это слово в твоих постах уже неоднократно. | |
В л/с не пишут...хотя интересно...я бы сходил...ходили на Оксану Почепа в "Сумерки", нормально было живьём пела, только просила не курить...хотя народу было не много... | |
Сумерки - вообще волшебное место ... | |
Смысл было рекламить закрытую вечерину тут?? Типа Завидуйте,падонки!!!??)) | |
Очень всё скрыто и закрыто Оль . Это настоящий лакшери стайл для вип-персон ... отъявленные чики выходят и танцуют ... после мохито Я долизала лёд ... | |
п.23 кто тебе сказал, что билеты в личку высылают. "У кого, что болит, тот о том и говорит"- слышал такое выражение? Это я про "геев", это слово в твоих постах уже неоднократно.
Получается у меня гей болит?) | |
ник у тебя интригующий | |