Приятная засада для Кремля . Свежо . Я в восторге ... | |
Приятно, но вряд ли ему дадут выиграть. Куйвашев и его товарищи всё сделают, чтобы своего протащить. --- Первый раз переживаю за результаты выборов. Аж сон пропал! Мне, если честно, пофигу кто будет рулить в Ёбурге - мы живём в другом регионе, даже в другом ФО. Мне интересно узнать, насколько у нас демократия всамделишная. Смотрю новости, лажу по сайтам. Одни сообщают: побеждает Ройзман, другие - Ройзман проигрывает. Вот бы узнать, кто из них врёт. | fedor_prokofjev 09.09.2013 01:47 |
Я за Ройзмана! | |
Собянин выиграл выборы мэра Москвы в первом туре, буквально пройдя по лезвию ножа, всего 1% отделяло выборы от назначения 2-го тура. Навальный набрал 32%, а это больше, чем у всех остальных кандидатов так называемой системной оппозиции вместе взятых ;))
В Ёбурге ночью подняли по тревоге весь личный ГУ МВД в центр города примчались грузовики с ОМОНом. Председателя городского избиркома и главу местной полиции вызвали ночью к губернатору Евгению Куйвашеву, одновременно с этим прекратили прямой эфир по телевидению. Ройзман выиграл выборы с 3% перевеса над кандидатом от ЕР. Но Силин не готов признать свое поражение, так что можно ожидать всего... | Dr Feelgood 09.09.2013 11:06 |
Еще не выиграл, говорят все завтра посчитают точно, разница между ними небольшая. | |
Верно, еще не вечер как говорится. Есть информация, что было очень много вбросов, голосований по открепительным, члены ик намеренно портили бюллетени с голосами за Ройзмана, в день выборов распространили 1 миллион листовок с провокацией о том, что Ройзмана якобы сняли с выборов, плюс "фигура высшего пилотажа", когда жителям Екатеринбурга стали приходить письма от убийцы 20 человек Василия Федоровича с просьбой проголосовать за Ройзмана, ну и т.п. грязные технологии. Но есть факты, которые все таки хоть и косвенно, но уверенно говорят о победе Ройзмана, во первых, это данные экзитполов, в них везде лидирует Ройзман. Во вторых Силин отменил все свои ранее назначенные прессконференции по поводу собственной победы в выборах. | Dr Feelgood 09.09.2013 11:53 |
ээээ...а кто это? | |
Да, Екатеринбуржцы молодцы! :) | |
ээээ...а кто это?
свободно владеет английским, знаток культуры и искусства, сам поэт, историк с высшим образованием, разбирается в гуманитарных проблемах, в вопросах бизнеса. самое известное про него - это тот, который знает как бороться с наркоманией... выдел его интервью на эту тему - согласен с ним на 100 %. Короче умный мужик. Только вот как управленец - хз. Вроде, нет у него такого опыта. | |
7. ээээ...а кто это?
Ройзман лучший друг Мишки Прохорова. | |