В какой сказке вы бы хотели жить? Например, я бы хотел жить в мире Властелина колец. ну или на худой конец там, где живут Смурфики. | |
я в русской народной..., а бусурманские для русского человека не айс... | |
Костя , чем тебя привлекает властелин колец?? Я как этого,"Моя прелесть" увидала... Кошмар ведь... | |
я в русской народной..., а бусурманские для русского человека не айс...
поддерживаю! | |
может это не патриотично,но в мире Диснея всегда был так притягательно... Винни-Пух... Золушка... Красавица и Чудовищеее))) | |
Вот кучу всяких сказок читаю. Сказки уму-разуму учат...по крайней мере должны) Русские народные - они тоже разные. В основном принцип такой... жили-были, жили-были... и опять перед нею разбитое корыто... тут и сказочке конец))) (колобок, теремок, ...и им подобные) Нееет... есть, конечно, про добра молодца много... подвиги совершает, в три-десятое царство.. со всякой нечистью бьётся за честь красавицы... а финал? ... и был пир на весь мир ... и стали поживать и добра наживать. Никто даже не хочет рассказать как они жили-то после пира... уже не сказочно) | Красная Шапочка 06.08.2013 17:42 |
Бажов милее всего сердцу моему . Особенно Серебрянное копытце ... | |
про добра молодца много...
тридцать лет и три года искал добрый молодец Василису Прекрасную, не нашёл. Вот тут то ему лягушка и ПРИГОДИЛАСЬ !!! Он бы её и раньше оприходовал, да у него переходника не было )) | |
Терминатор 2, в такой сказке я бы пожил, в мире машин. | |
Алиса в стране чудес))) самое то!!! | |