где сейчас будем отдыхать, в парке? в парке просто отлично, мы с классом там отдыхали, свежий воздух, простор, есть где разгуляться...))) | |
Давно пора закрыть это гнездо разврата. У россиян от нефтяных доходов вообще крышу сорвало. Пьют, бля...дуют, грешат и веселятся. Будущее при этом очень туманно. | two-fifty 03.05.2013 20:58 |
п.42, иди (в .опу) своей дорогой... | |
Поселению как воздуха не хватает хорошего торгового центра. Чтобы цены были доступные, а не как сейчас у бизнесменов на рынке. Пуховик при цене в Китае $15 ( 450 руб.), у нас продают по $400(12000 руб.)! Ни стыда ни совести... Чем больше торговых точек-тем меньше цены. Как то так. | two-fifty 04.05.2013 00:08 |
Свежо . --- Кризис у всех бывает , даже у великих ... | |
мне жалко только лишь за боулинг... ну а на счет хорошего т.центра... у нас итак уже полным полно магазинов... вот например, с одеждой... а один хрен нормальных вещей никто не возит... месяц ходил куртку искал, в пермь некогда было сгонять.. на днях сгонял и купил в перми, даже две )) | |
ни разу не был в Каире, думаю не много потерял. | |
ни разу не был в Каире, думаю не много потерял.
Глазунью там хорошо умели готовить, крокодил живой тоже интересное зрелище, ну и танцы конечно многим нравились, только репертуар очень современный был, музыка ударная без слов. | two-fifty 07.05.2013 14:06 |
Зачем опять магазин, и где сейчас будем отдыхать
Говорят что Сластников строит около этуса спортивно развлекательный центр | |
Неожиданно ... Очень хорошая новость . На злобу дня ... | |