Рубрики

ОПРОС

Страницы:123
1.Каким должен быть бар-клуб, в котором можно будет приятно провести время, иногда услышать живую музыку местных и не очень исполнителей, может быть речитатив от ребят в широких штанах и просто электронную музыку (местные якобы DJеи не в счет). Посмотреть бесплатно кино на небольшом проекторном экране (авторское и просто что-нить старое, например фильмы которые можно показывать в публичных местах без коммерческой основы)...
И вообще как вы думаете, будет ли такое заведение успешным? ну или хотя бы неубыточным?
mr_sanders
08.09.2009 14:25
2.
Каким должен быть бар-клуб, в котором можно будет приятно провести время
Главное для любого бара, я считаю, это уют и хорошее обслуживание…хотя понятие уюта и хорошего обслуживания у всех разные)))
ksy
08.09.2009 14:29
3.Есть же "Тропой шамана". Хватит и этого бара для Лысьвы.
Гы
08.09.2009 14:32
4.Часто ли в шамане проходят вообще какие-либо мероприятия?
mr_sanders
08.09.2009 14:33
5.А, часто ли у вас будут проходить живые концерты? И, кто будет на них ходить - студенты? Что можно предложить студенту - дешевое пиво и сухарики-орешки на закуску?
Много денег на студентах не поднимешь.
http://www.tinkoff.ru/ - вот ориентир на правильный бар, Тинькофф.
Гы
08.09.2009 14:38
6.если концерт живой музыки раз в месяц, один два коллектива на сцене, цена за вход гораздо меньше чем на обычных концертах в Лысьве и Чусовом (ведь чаще всего цена билет накручивается за счет того что надо платить за аренду за помещение и звук...тут помещение свое, звук свой +бар)
да и концерты (хотя в данном случае правильнее будет сказать рок-вечеринки) не должны быть основным ориентиром заведения
mr_sanders
08.09.2009 14:42
7.Когда то сейшены проходили! И пиво в лет улетало! И нетолько пиво...
kolyabokow
08.09.2009 14:57
8.Да. концерт раз в месяц - это хорошо.
Но для этого либо свой звук нужен (аппаратура для концерта стоит немало), либо опять же аренда.

Я бы просто рассуждал: что нужно, чтобы целевая аудитория (и какая, кстати?) пришла в это заведение и оставила там определённую сумму.
Кроме того, поток должен быть постоянный.
dm
08.09.2009 15:01
9.не знаю на счет неубыточности, но посещаемость будет.
Думаю ориентироваться надо не на студентов и молодежь, а на людей от 25 и старше-здесь живая музыка оч.востребована.
Посещала подобное заведение в Перми частенько.Музыканты приглашались не одного направления- т.е. рок-музыканты или джазмены... нет, музыканты могли исполнить на заказ практически любую песню.
Подвыпившие посетители вставали в очередь и платили приличные деньги чтобы заказать любимые композиции...
обстановка в баре наиприятнейшая..
зы не похоже на караоке-бар, которые я терпеть не могу..
muska
08.09.2009 15:07
10.в тропе прошел один сейшин и одна rap-paty...
больше ничего там не проходило, не проходит и проходить не будет...

аппарата в небольшом клубе большого и много не надо...примерно в 50-70 тысяч влазит очень хороший аппарат в котором есть все... но нам такой не обязательно 8))

по поводу живой музыки ориентированной на людей 25 знаю только ЛВ из лысьвенских..есть еще пара коллективов из других городов готовых приехать...пермские музыканты такого уровня могут приехать конечно но далеко не все 8) надо престиж города поднимать в таких кругах 8)
mr_sanders
08.09.2009 15:56
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама