Молодец чувак . Не слушай никого . А запись действительно постоянно идёт в эти формирования . Многие ведь начинали с малого ... Перчатка Питомец Пономарь Пигалов Питирим Потап Пешеход Пиночет Пикуль Парамоны Петуховы ... | |
В своё время в Лысьву приезжали с Кавказа чуреки с наймом на войну с неверными, т.е. с нами. По поводу этого они обращались к местным авторитетам. "Сара" загорелся этим, т.к. ему за каждого бойца обещали приличную сумму. Он агитировал тем, что можно будет пострелять из АК и получать много денег. Когда местные узнали об этом, так ему чуть бошку не оторвали. У меня был знакомый в "командировке" в Чечне в горячие времена. Рассказывал, что много наших парней положила снайперша. Когда выловили её, оказалась русской из Екатеринбурга. Работала по найму. Ребята затащили её на крышу пятиэтажки, засунули ей во влагалище гранату, и сбросили с крыши, выдернув чеку. До земли её тело долетело в кусках. | |
А два писят поступил бы иначе ... Вам бы сценарии к блокбастерам писать ... | |
13. Ты молод, чтобы так рассуждать. И там ты не был. А я был. | |
Мы в штрафбате и не таких ломали ... | |
Ты бы уж за дедушку своего не говорил. | |
Пожалуй только Лад здесь по-старше меня . | |
Уж лучше бы вы,ребята,из рогатки по баночкам стреляли,раз уж хочется... | Olga Sergeevna 16.03.2013 23:30 |
Ничего , научим всем премудростям !! У нас очень длинные руки... | |
У нас где тир есть? Из духовки пострелять хочется | |