Рубрики

Специи

Страницы:12
1.Сейчас на прилавках имеется множество специй. Какие куда применяются?
Люблю шафран за его цвет, придающий блюдам превосходный вид и аромат
cost
22.01.2013 11:40
2.а какого цвет шафран?
natali86-86
22.01.2013 11:46
3.ярко-желтый
cost
22.01.2013 12:01
4.Самая любимая специя это Хмели-Сунели.подходит абсолютно любому блюду.Рыба,мясо,суп,шашлык,копчености и тд.../а еще обожаю лавровый лист..он у меня не из магазина,а прям с юга зеленый приехал,сама сушила..Ароматный какой!/и смесь 4перца Kotаnyi оч выручает:)
Olga Sergeevna
22.01.2013 12:07
5.Обожаю кориандр. Кладу везде.
ambre
22.01.2013 12:09
6.п5. оно как выглядит?
cost
22.01.2013 12:16
7.маленькие круглые семена.
ambre
22.01.2013 12:19
8.http://kuking.net/10_63.htm
Olga Sergeevna
22.01.2013 12:46
9.а я вот как то равнодушна ко всем этим специям, травкам что сухим, что еще зеленым. но никуда не денешься, надо добавлять для вкуса.
natali86-86
22.01.2013 14:32
10.Листья свежей зелени кинзы + чеснок + томат (или паста)+немного ядреной аджики+30 мин в холодильнике...(+майонез, на любителя)
С этим можно съесть всё, что не приколочено!
docalex56
22.01.2013 16:27
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама