Рубрики
Специи
1. | Сейчас на прилавках имеется множество специй. Какие куда применяются? Люблю шафран за его цвет, придающий блюдам превосходный вид и аромат | cost 22.01.2013 11:40 |
2. | а какого цвет шафран? | natali86-86 22.01.2013 11:46 |
3. | ярко-желтый | cost 22.01.2013 12:01 |
4. | Самая любимая специя это Хмели-Сунели.подходит абсолютно любому блюду.Рыба,мясо,суп,шашлык,копчености и тд.../а еще обожаю лавровый лист..он у меня не из магазина,а прям с юга зеленый приехал,сама сушила..Ароматный какой!/и смесь 4перца Kotаnyi оч выручает:) | Olga Sergeevna 22.01.2013 12:07 |
5. | Обожаю кориандр. Кладу везде. | ambre 22.01.2013 12:09 |
6. | п5. оно как выглядит? | cost 22.01.2013 12:16 |
7. | маленькие круглые семена. | ambre 22.01.2013 12:19 |
8. | http://kuking.net/10_63.htm | Olga Sergeevna 22.01.2013 12:46 |
9. | а я вот как то равнодушна ко всем этим специям, травкам что сухим, что еще зеленым. но никуда не денешься, надо добавлять для вкуса. | natali86-86 22.01.2013 14:32 |
10. | Листья свежей зелени кинзы + чеснок + томат (или паста)+немного ядреной аджики+30 мин в холодильнике...(+майонез, на любителя) С этим можно съесть всё, что не приколочено! | docalex56 22.01.2013 16:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама