Рубрики
Подсказки в яндексе
1. | При забивке в яндекс "Можно ли" выходят такие "подсказки", нарочно не придумаешь)). При слове "Зачем" выходят, например, такие: - Зачем мужчины отращивают на мизинце длинный ноготь? - Зачем нужен лифчик? - Зачем мне холодильник если я не курю? - Зачем ходят на работу)) Чтобы облегчить эту задачу, Яндекс добавляет в подсказки недавние запросы человека и его любимые сайты.
Ни разу не вбивал подобный бред)) | mtss 20.01.2013 13:34 |
2. | если в поиске начинаешь писать 'как', то первая подсказка - как правильно целоваться ))) | user 20.01.2013 13:39 |
3. | Серъезно? Счас проверю ))) --- точно ведь!:))) а второе что интересует всех - где взять волшебную палочку ))) | Красная Шапочка 20.01.2013 13:43 |
4. | а когда набираешь "Путин" то появляется "Путин и Кабаева". Вот до чего люди сплетни любят! | ii1 20.01.2013 13:54 |
5. | Слово "Почеши" вывело на песенку Почеши Меня Тихо по Вымени | mtss 20.01.2013 16:24 |
6. | А как бы вам не приходила в голову что яндекс и другие поисковые системы выдают хинт (подсказку) самых рейтинговых запросов!!! Конечно не без приколов админов... А тупых поверьте хватает! Вот пример! Могу даж показать где и как посмотреть рейтинги запросов... Пример запросов раз! неинтересное и для гопоты... пример запросов два! боле... менее... Либо карты в руки вам!!! | kolyabokow 20.01.2013 17:58 |
7. | как напа
как напакостить в школекак напасть на друга в линии огня как напакостить соседу сверху Читаем советы «как напакостить соседу сверху» покури в вентиляцию... Колонки к потолку привинтить. На...ать им на дверь. Купите пианино и учитесь играть гаммы::)) Купить квартиру над ними...))) | mtss 16.02.2013 13:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама