Напомню, тема не про линейки всякие и не про женский пол в играх. | |
27. Рискну предположить, что ты просто не знаешь, что это такое.
Ден9, ты рискнул, но не угадал. Кто не увлекался играми с появлением компьютеров? Было дело... В 2000 году у меня был варкрафт 1. Однако даже про обед забывал, но с появлением интернета, а тем более безлимитного, появилась масса других интересов, потому что в интернете не только игрушки: политика, религия, история, науки и техники, искусства, различные хобби, и тут уж вроде не до игр. А что касается Nah Nahuevicha, так ему хоть сейчас выдавай диплом богослова и без всяких выборов отправлять на работу в Госдуму.)) Игры хорошо, но очень в меру, они сильно отвлекают от жизни, а молодых людей задерживают в развитии и миропонимании. --- Age 2 - это вроде "эпоха империй" | |
Напомню, тема не про линейки всякие и не про женский пол в играх.
линейка в кругу знающих игра Line Age, ну не мне же вас учить ))) --- Ден9 не ругайтесь мы пока ажиотаж делаем вокруг вашей темы))) | natali86-86 11.01.2013 14:10 |
Да мне без разницы, как кто относится к играм, я прекрасно понимаю, что масса людей считают игры бесполезной тратой времени. Игры 2012 года очень сильно отличаются от игр 2000 года. | |
Игры 2012 года очень сильно отличаются от игр 2000 года.
Ну и что? Ты никого не удивил... 12 лет прошло как одна минута. Цифра прогрессирует, ещё не такое будет.
понимаю, что масса людей считают игры бесполезной тратой времени.
Понимаешь, а занимаешься, ещё других агитируешь... может деньги на этом пытаешься зарабатывать? | |
Ден поберегись тебе Lad все подведет ;-) | natali86-86 11.01.2013 14:25 |
Там ништяки дают, за каждого приведенного лоха.
Игры 2012 года очень сильно отличаются от игр 2000 года.
Все более красивые бумажки, у прежней какашки, не аргумент. | |
Чем занимаюсь? Какие деньги? На чем заработать? lad ты наркоман что ли? --- nah-nah мне с тобой спорить не о чем, я ни в чем не убеждаю тебя, не хочешь-не играй, мне пох абсолютно. | |
lad ты наркоман что ли?
Да, ловлю кайф от большого колличества денег))) | |
lad ты наркоман что ли?
lad у нас порядочный, умный человек, все знает и за все расскажет ;-) ден9 принимайте к сведению. | natali86-86 11.01.2013 14:35 |