Напишите, что интересного хотелось бы в этом году увидеть, услышать, в чём хотелось бы принять участие? Конкурсы, концерты, мероприятия, соревнования...
| |
Дмитрий,5 утра на часах...:) --- Мне хочется увидеть соревнования по боксу,по прыжкам с трамплина...(как то не особо афишируют такие мероприятия)/а потом чтобы почистили пруд и сделали на нем огромный каток./Хочется увидеть фото участников форума../конкурс Лучшее Зимнее Фото/и чтобы на форуме прям можно было фото загружать,а то этот радикал не работает бывает... | Olga Sergeevna 02.01.2013 05:15 |
Дмитрий Тумасович, не делате... а то тут всё в фотках будет. Замучаетесь стирать.))) | Красная Шапочка 02.01.2013 07:27 |
Дмитрий, хочу чтобы прошел парад ретро автомототехники | |
п.2. Да действительно, никогда не афишируются соревнования по прыжкам с трамплина... | |
Дмитрий, это вы как-бы заявки принимаете, или просто так ? ;) | Mad Donna 02.01.2013 11:37 |
парад ретро автомототехники
и мототехники, и тюнинговые, и автозвук, и самоделки и др.
"Колею" провести на нескольких трассах с разным уровнем сложности, чтобы больше участников смогли попробовать свою технику, а не только по асфальту кататься и смотреть на подготовленные внедорожники | |
и Остапа понесло))D | |
Конкурсы, концерты, мероприятия, соревнования... Виртуальные и реальные.
в нашей глубинке не много развлечений. поэтому мне нравится смотреть виртуальные экскурсии по выставкам. балет большого театра в записи. ашен выкладывает ссылки на фильмы, правда нет статистики насколько они востребованы. можно попробовать и шире охватить предмет. | |
есть задумка в этом году организовать парад автомоторетро и самоделок. | |