Очень люблю банкеты и торжественные застолья . Как правило выхожу из-за стола самым последним . Прошу всех делиться своими впечатлениями ... | |
Как правило выхожу из-за стола самым последним .
Когда же вы, мил человек, дам ангажируете? Уже под столом? ))) Пожрать и дома можно... | |
Ну Я не такой ловкач в амурных делах , признаюсь . Обычно они сами действуют ... | |
В Лысьве есть рестораны?? | Olga Sergeevna 06.12.2012 23:52 |
Надеюсь форумчане любят путешествовать и здесь немало истиных гурманов найдётся . Да и столица Края в двух часах езды... --- В Лысьве пожалуй в Руси можно отметить былой уже ресторан . НЕ подают как в Праге или Метрополе мраморную японскую духовую говядину с труфелями и белужей икрой , но кое что можно было отведать . Каре ягнёнка , креветки королевские на гриле , туесок , французское мускатное игристое ... | |
Ресторан Русь возобновляет свою деятельность. С ноября месяца там сменилось руководство и повара. Теперь не только там вечернее меню, днем можно пообедать, цены приемлемые, так что зря похоронили ресторан. | svetlana_sid 07.12.2012 09:32 |
Ресторанов в Лысьве полно сейчас. Кровь льётся рекой, постоянно режут посетителей, скатерти грязные, прожжены сигаретами, водка обычно палёная, а стоит, как Пермская. Заказывали котлеты с макаронами, так котлеты горчили, даже ел через силу. В общем веселиться можно, но ухо и глаз нужно держать востро. В дни выдачи зарплат, мест нет, криминал этого и ждёт, чтобы подрезать на выходе работягу с остатками зарплаты. Да ещё женщины смотрят в зале, кто набрал вкусненького, чтобы сесть на хвост и поживиться. В общем рестораны меня раздражают, ничего кроме проблем там нет, ну и деньги надо, без пятисотки там делать нечего. | |
2-50 можно мне сюда список ресторанов Лысьвы?:) | Olga Sergeevna 07.12.2012 13:21 |
2-50 какие то ты станные рестораны посещаешь, это наверно Слобода да Караблик ( но это не рестораны) или похожие на них | svetlana_sid 07.12.2012 14:27 |
А просто нормальные рестораны с нормальной ресторанной кухней есть? | |