я думаю и пока и вообще в южном многодетным не нарежут | |
По ул.Аликина в "Рублёвском" парке нарезают усадьбы под жилищное строительство. Это "Катаев" угор. Ул. Дьякова сольётся с ул. Белинского. Удобный подъезд по хорошим улицам, рядом все коммуникации, газовая распредстанция, водопровод, электросети, участки не менее 12-ти соток. Хороший вид на западную часть города.Хотелось бы узнать счастливчиков, получивших эти участки, а также тех, кто разрешил это строительство. | |
В городе уже каждый 5-й дом нежилой или просто сгоревший, разрушенный. Может администрации дешевле выкупить эти пустующие участки , чем выделять на новом месте да оказывать потом мат.поддержку по обмерам, подведении сетей и пр. | finitalakomedi 07.11.2012 21:41 |
13-никто и не оказывает мат.помощь по подведению коммуникаций и не собирался, участок дают и радуйтесь,хоть в лесу,типа и так бесплатно дали | shchukina 07.11.2012 22:02 |
не хочу в лесу(((, радости в этом мало((( ), хочу, чтоб школа была рядом, хотябы относительно рядом, | |
В лесу и самим взять можно, а в городе есть генплан, взять ту же травянку, коммуникации туда самим не провести. | finitalakomedi 07.11.2012 22:14 |
ham,а разве есть информация что дадут многодетным? нарежут и будут на торги выставлять. --- нам предложили участок,написали ТУ:электоросеть построить от ТП-...ни адреса ТП,ни где она находится не написали, а она может за 2 км,а то и дальше от участка,вот и проводите,пожалуйста... --- за свой счет,никто мат.помощь,как писали ранее, оказывать не будет --- | shchukina 07.11.2012 22:14 |
Тогда вам самим дешевле станет выкупить участки под разрушенными домами, коммуникации там уже есть . | finitalakomedi 07.11.2012 22:32 |
вопрос спорный, за такие дома просят 500-800 тыщ, дешевле не встречала | |
в болотине Травянского поселка
Место неплохое, но комары и бобры там хозяйничают, воровать тоже полезут, контингент не очень. | |