Какая разница, кто у власти? Будет мэр (или глава) делать для нас а не для криминально - чурковых структур - его завалят или сместят или запугают и все-равно он станет под чужую дудку плясать. Страшно ему станет за себя, родных и близких. Не помогут выборы, назначение еще какая-нибудь форма утверждения мэра. Пока силовые структуры криминализированы, пока гасторбайтеры имеют вес в городе ни чего не изменится. Поставте себя на место мэра - страшно бы вам стало криминалу поперек горла вставать. На одной чаше весов угрозы, на другой денежка в карман и подпись на сомнительно-законном документе... 99,9% во вторую чашу с головой прыгнут((( | kosmonavt 08.06.2012 08:50 |
...Угловой..а где в жкх не бардак..))D..вот Вы человек явна с памятью...насколько информирована..при усатом..рост тарифов на жкх..значительно опережал областные... | |
а как насчёт раздутого штата дублирующих отделов по 2-3 штуки плюс замы. всё с нашего кармана. | |
На счет ЖКХ - дак там действительно всегда бардак, и всегда через ЖКХ денги тырили, одни больше - другие меньше. А то что Г сети не латал, а новые строил - для жителей сплошной плюс. Не зря по Чайковского проехать нельзя - всю улицу заменили говрят, тока асфальт забыли обратно положить | |
п.32, п.34 :)) Если бардак ЖКХ везде. Чем тогда вам Р. не нравится, ведь воруют тоже везде. | |
Поживём увидим, что, кому, честно передал честный Гончаров!!! Что кому "честно" передал, где "честно" аукционы провёл, в чьих руках теперь имущество мупов. Я думаю ближайшие полгода нам об этом раскажут!!! п.31 с Чурками больше дружил Гончаров, и стреляли по дому его замов, и главный хачмобиль всё время у офиса хозяина Гончарова!!! | |
можно и не воруя развалить любое хозяйство. многие не в восторге от Р но с его словами трудно не согласится " город захирел"
Захиреет и при Р и Ш. т.к. они херы. --- Люди!!! Где эта" Ольга Сергеевна",которая шлюхалова прославляла???Без неё как без тупого Жирика= СКУЧНО. --- Если бы не создали городскую администрацию при гончаре, то в городе вообще бы, ни хрена не сделали. ихтер щас нюхается в городской админестрации,как старуха в комуналке в" замочные скважины подглядывает" | |
Ребята,вы извините,могу только утром писать.Я же сказала-Приезжая в отпуск,по-этому,это чисто мое мнение о Гончарове. Почему-то структуры не в Лысьву перевели. Значит мэру наплевать раз не боролся.Ясно же,что для города выгода | |
...lеnуikk..чусик..ближе к краевому центру..расположен на федеральной трассе..чисто территориально центр горнозаводского округа...этих структуры смылись и из горнозаводска...железнодорожный узел..что немаловажно для такой структуры..как почта..кстати санэпидемстанция в чусик смылась ещё при рихтере...и объясните..причем здесь гончаров..это федеральные структуры... | |
Гончаров как всегда не при чём!!! За это и пролетел _ он как бы есть, но его как бы и нет!!! | |