Рубрики

Национальный вопрос на выборах. Определяющий критерий (фактор)

1.Администратор сайта Лысьва.ру проиграл выборы на своем участке. В прошлом так же лица другой национальности терпели неудачу на выборах. Является ли для населения Лысьвы национальная принадлежность определяющей по типу - лучше плохонький да свой? А сам Дмитрий в чем видит причину своей неудачи?
kut
29.05.2012 01:45
2.просто обыватели путали его с варданяном, как и одного Орлова с другим (((
krasnaya-hapohka
29.05.2012 01:54
3.По поводу национальности - отчасти да.
Одна бабушка на встрече даже спросила "А вы русский?" :)
Многие довольно серьёзно относятся к национальности.
Но это не определяющий фактор. Просто люди до сих пор голосуют либо за известного человека (не важно по какому поводу известность), либо за большую организацию (партия, завод).
Кроме этого, не стоит забывать, кто у нас в основном голосует - пенсионеры. Мне даже стало интересно, каков средний возраст нашего избирателя? Предполагаю, что это примерно 50 лет. Соответственно, такие моменты как поздравления ветеранов, проведения детских праздников и т.п. - всё это хорошо действует на электорат. В целом, всё выше сказанное хорошо продемонстрировала и подтвердила команда Привода :)

С другой стороны, я не особо старался, ни морально, ни финансово, поскольку не считал эти вложения столь важными.
Прошедшие выборы доказали, что пока ничего не изменилось, и, скорее всего, в ближайшие 5-10 лет не изменится.

Ну, кстати, и соперники у меня были хорошие :)
dm
29.05.2012 02:00
4.Дело вовсе не в национальности и не в соперниках, а в том сколько кто бабла тратит(вернее сколько выдали), у кого сколько наблюдателелей на участках и кто где жощще наебет на избир. участках.
free-thinker
29.05.2012 03:37
5.Дима, я за тебя голосовала,расстроилась, что ты не прошел. А твой комментарий, что не особо старался, мне обидно читать. Уж если в такое серьезное дело ввязался, люди на тебя надеялись, то такие комментарии лучше не писать.
lm
29.05.2012 08:32
6.Пока основными избирателями являются люди не представляющие, чем должен заниматься избираемый и думающие одним днем, выигрывать выборы чаще будут те, кто больше раздаст подачек, пропиарится и наврет, DM плохо старался, как сам признался :D
3941523
29.05.2012 09:29
7....всё правильна..простыми обещаниями...обращением к электорату..а помните как раньше было..а электорат то не помнит..что вчера то было...но единодушна закивал..было..было...добиваться своего...
Та самая
29.05.2012 09:43

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама