Люди мне уже второй раз звонит на домашний телефон какой то автоответчик! И говорит !" Лысьвенцы обьявим байкот и не пойдем на выборы 27 марта!" У вас такого не было:?? | |
а вы с ним не разговаривайте | |
Было.. Вы начало невнимательно слушали- Шувалова сняли, давайте объявим.. Ну, проплатили ребята заранее:))) --- den, а очень хочется, знаете ли.. хотя бы пару слов | lisa-alisa 25.05.2012 18:19 |
у меня такая запись на автоответчике сохранилась, могу передать в милицию, кто заинтересован, чтобы людям жить не мешали и делать правильный выбор. В почтовом ящике листовки Шувалова, что, мол, голосую за лдпр, какой же вы не хороший, Шувалов. | 123789456 25.05.2012 18:41 |
я вот тоже не пойду на выборы 27 марта...я только 27 мая пойду=) | |
а мне вообще крупно "повезло". Эти звонки идут из Московской области, а последние 5 цифр совпадают с моим номером домашнего телефона и два дня у нас "горячая" линия. Приходиться объяснять людям, что это не мы звоним. Уже и служба тех. поддержки Этуса это проверяли. К нам и полиция приходили и ФСБ. И с избирательной комиссии выясняли. Вообщем весело... | |
п6.вообще соболезную.отключите до 27 телефон.лучший выход | Olga Sergeevna 25.05.2012 19:28 |
<< Люди мне уже второй раз звонит на домашний телефон какой то автоответчик >> Я сам автоответчик, че делать, ай робот... | |
Olga Sergeevna, не лучший. Мы же за правду. | lisa-alisa 25.05.2012 20:10 |
ай робот, лучше за правду??? | |