ну раньше ещё минус пять лет, днём одновременно человек до 25 доходило, все ж с работы сидели в инете, сейчас какие-то видимо актуальные новости, и скрытые темы заходят почитать даже те, кто давно не заходил как пользователь | |
Денис, ты сам здесь с 8-го года. Как можешь знать, что было -5 лет назад? ))) | |
Да это буквально до 27 тольк.потом все почистит Дмитрий и будет тут снова красиво:) | Olga Sergeevna 26.05.2012 00:25 |
на одном из пермских сайтов(понятно какой),520 человек за последние 5 минут,понятно что населения там в 10 раз больше | V Volfovich 26.05.2012 00:31 |
Юзер.. ты юзер 1 января 2008 стала новая версия сайта, где нужно было регистрироваться заново, с 2005 я даже админом был, поэтому знаю | |
Заного ))), говоришь... ну, тады, ой! ))) --- Денис, а Маруся, тоже из прошлого за тобой пришла? ))) --- Не ругайся только. ---
я даже админом был
Вооот... я всегда знал, что у тебя ключи от сайта. ))) | |
интернетом у нас восновном пользуются домохозяйки, которые раньше всё время на что-то ругались, теперь спрашивают где находится улица и как проехать. ключик был только к одному разделу старого сайта | |
Денис, ты на Ласточку бочку не кати. Иначе, как бы я твои колонки до дому допёр ? | |
да таких ласточек у нас в городе пруд пруди, например, маришки, лилии, софьи и прочии | |
интересно, а сейчас активность упадет? | |