Рубрики

За список какой партии проголосуете 27 мая?

Страницы:12345678
31.
не то, что этих перевертышей
И что, из 85 кандидатов только 2 достойных? Понятно, что пройдут те, о ком здесь отзываются мягко говоря не слишком хорошо. И все таки хоть здесь можем назвать кому можно доверять. Или по принципу, если идешь во власть, значит сволочь, хапуга, перевертыш,...?
pleh-61
05.05.2012 09:32
32.Vika, Ты что, читать не умеешь? Видела кавычки?
---
А Лукина я лучше тебя знаю и всю его богатую биографию.
---
А про его теперешнюю работу, так уже коровы мычали и те замолчали.
---
П. 31. Да написано с иронией!
.Вы может будете отрицать, что у нас нет властных группировок? Каждый подгребает к себе соратников и в Думу в том числе.
Вы уверены в том,что все эти товарищи будут честно работать на благо города? Большинство будут поднимать руку по подсказке, не вдумываясь в проблемы.
Как тут некоторые из кандидатов говорят,что ничего сложного нет быть депутатом.
Я так понял,что Вы юрист и Вам ли не знать всю сложность крючкотворства.
bolpetrov
05.05.2012 11:58
33...tо Рlеh-61..что толку в том..что в списках среди ЧЕРТЕЙ есть единицы порядочных...абсолютна не факт..что по квоте согласна итогов голосования они попадут в Думу...а именно..именно туда попадут имемнна ЧЕРТИ...((
Та самая
05.05.2012 12:21
34.Пока не закончится передел собственности и клановость, ничего хорошего в нашей жизни для жителей не случится .
Пусть пессимистично, но правда, хотя очень жаль, жизнь так быстро проходит, а люди не видят ее за этой мышинной возней.
bolpetrov
05.05.2012 12:22
35.
В любом случае, думаю, депутатами точно будут:
Комаренко Виктор Алексеевич (ЕР)
Тетюев Виктор Степанович (ЕР)
Горнов Алексей Владимирович (ЕР)
Смирнов Александр Николаевич (ЛДПР)
Лукин Александр Иванович (КПРФ)
Мыльников Юрий Юрьевич (КПРФ)
Кобелев Андрей Геннадьевич (СР)
Ананьин Алексей Олегович (СР)

ДМ, зачем так говоришь??? Люди могут подумать, что уже всё уже решено! на выборы можно не идти, всё равно сфальсифицируют. тебе как кандидату непозволительны такие высказывания.

Может у нас тоже "волшебники" завелись???
kostya
05.05.2012 12:35
36.А Вы еще сомневаетесь?
---
Интересно, спросить бы всех этих кандидатов, кого они выберут председателем Думы? Вот вам и будет ответ" чьих будете"
---
А те , кто не уверен ,что народ за них проголосует, подстраховались и пройдут по спискам.
bolpetrov
05.05.2012 12:41
37.Что касается КПРФ, то это точно не жулики и работать будут честно.
---
По нашему округу баллатируется Бабин К. Что за кандидат?
ntl
05.05.2012 13:32
38....костя...речь абсолютна не о том..согласно результатов по квоте будут распределены места...речь о том что эти люди войдут в состав думы...при наличии квоты..то есть они будут иметь преимущественное право на занятие епутатского места среди прочих из списка партии...
..tо ntl..а разве клеймо КПРФ...является знаком порядочности и честости..как минимум по двум из их списка..есть вопросы...
Та самая
05.05.2012 13:54
39.
Что касается КПРФ, то это точно не жулики и работать будут честно.
---
По нашему округу баллатируется Бабин К. Что за кандидат?
Да это жулик местного разлива. Живёт в Перми. Там у него 2 квартиры. Чем сейчас занимается не знаю
kostya
05.05.2012 14:44
40.Смирнов Александр Николаевич (ЛДПР) в депутаты? Вы шутите? Это после того как его босс обозвал Уральцев дибилами. Если выберут - значит так и есть - дебилы.
lol
05.05.2012 15:07
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама