viskarik да ладно приколоться хотел я, типа не свежая кровь а виски в жилах твоих. дерзай раз умный может ты коррупцию победишь в нашем районе и нас опять поставят в пример. прикинь ЛЫСЬВА столица борьбы коррупцией. | |
Если уж нужна совсем конкретная фамилия - то Гайдышев Женя . Из всех кого Я знаю самый честный и благородный политик нашего города . | |
ну а почему не стал баллотироваться ? наверно охота остаться честным . на репина жил? | |
При чём тут адрес ? Почему не стал ? Потому что нужна мощная раскрутка и пиар . А такие люди ей чужды . Только губернатор должен назначать таких фигур и это очевидно . Иначе - деньги , коррупция , криминал , и т.д. | |
iskarik да ладно приколоться хотел я, типа не свежая кровь а виски в жилах твоих.
Дак вот я хотел написать что у меня в жилах виски а не самахон и спиртишка. И чето забыл))) | |
help-16 я же не подкалываю а говорю реально что остаться дальше честным человеком. --- эсли с адресам попал то я знаю его. | |
Да нет . Не всегда так ведь . Смотри на Шойгу - честный парень . 20 лет спасал людей и никаких миллиардов у жены и никаких торговых сетей у дочери как у нашегно зама . А там ведь поверь - такие искушения будь здоров !! Это просто как ты сделал выбор чести по-жизни так и шагаешь .. | |
Я вот считаю что бы реально чето происходило в регионе это надо менять чиновников. Как в армии дослужился до следующей ступени все поехал в другой район ну или область. А то нагрели себе места и до старости сидят. И молодых не пускают и сами уже нече сделать не могут. | |
Да это просто бред . Тогда уж лучше просто в расход . | |
help-16 а ты прям знаеш 100% про него. все там скромные когда зубами к стенке спят. | |