Рубрики

Выборы президента непутина в марте 2012 г.

Страницы:12345678910... 20
11.бугагага...
место в мире у нас одно из последних.
catboy
07.12.2011 12:58
12.Про пункт 8.- сам написал...
Про пункт 10.- и сам ответил, сам себе спасибо говорит.
Хватит уже дурку гонять, завёл второй ник и талдычишь одно и тоже.
Агент ты ЕдРосовский, проплаченный.
Думаю пора тебя банить.
19512210
07.12.2011 13:06
13.п. 12) Вы очень злые! Помните, постоянная злость разрушает организм являясь причиной депрессий и стрессов. От постоянного злобствования возникают такие заболевания, как повышенное артериальное давление, головные, желудочные боли и кожные заболевания, заболевания печени, гастрит. Злобные люди нередко становятся преступниками, выражая вовне свою внутреннюю агрессивность, неустойчивость в работе нервной системы. Не могу сказать точно являются ли ваши заболевания причиной ругательств и оскорблений, на форуме или длительное сидение на форуме и в разных проплаченных с запада ресурсах является первоисточником ваших заболеваний. Задумайтесь над этим и попробуйте разорвать порочный круг злобы!
manalonepa
07.12.2011 13:09
14.13.
Это ваша партия проплачивается и направляется жидомасонкимсионизмом.
Вы ненавидите народ, которым управляете и пытаетесь сжить его со свету. Да, вы все злыдни и конечно больные, это по всему видно.
Задумайтесь над этим и попробуйте разорвать порочный круг злобы!
Задумываюсь давно, единственный выход избавиться от вас, шакалов народ обдирающих.
19512210
07.12.2011 13:26
15.http://www.ng.ru/economics/2011-12-07/1_tarify.html
Тариф на содержание и ремонт жилых домов в Москве с 1 июля 2012 года увеличится на 25%. Это более чем в четыре раза выше, чем названный ранее вице-премьером Дмитрием Козаком предел роста тарифов на 2012 год. Кроме платы за содержание заметно вырастут и расходы граждан на электроэнергию, газ, тепло и воду – от 6 до 15%.

К сожалению без этого нельзя войти в ВТО! В последствии, когда цены в нутри страны сравняются с мировыми, такого роста уже не будет. Считаю нормальным рост стоимости ЖКХ на уровне 3-5% в год в последующие 25 лет. К сожалению этого избежать нельзя, так как Россия находится не на экваторе и не омывается тёплым течением Гольфстрим. Жить в нашей стране всегда будет дорого и это нужно учитывать и соотносить жилищные потребности, экономить.
2-50
07.12.2011 13:37
16.Хочу дополнить мысль высказанную в п. 15). Одновременно с повышением уровня расходов на жилье партией Единая Россия по поручению В.В. Путина производится повышение доходов нуждающимся категориям населения зависящим от государства и увеличением требований к содержанию жилищного фонда направленным на его надлежащее состояние!

"Задумываюсь давно, единственный выход избавиться от вас, шакалов народ обдирающих."
Снова публичные оскорбления! Совершенно некультурный и несдержанный на язык персонаж! Надеюсь это не является реальной угрозой убийства а представляет собой лишь махание интернет бицепсами интернет качка
manalonepa
07.12.2011 14:02
17.http://www.nesekretno.ru/power/3540/Cto_teby_gdet_Vova_Putin_A_RF
pleh-61
07.12.2011 14:31
18.Зря некоторые форумчане окрысились на тех, кто поддерживает ЕР и Путина. Как ни печально, альтернативы им нет. Немцов и иже с ним - не альтернатива. У них был шанс порулить страной в своё время, они показали свою несостоятельность. А находиться в оппозиции всегда удобно и не больно, никакой ответственности. Я сам не в восторге от того, что творится в стране, но покажите мне такую силу, что дееспособна взять власть бескровно или малой кровью, установить власть закона, - пойду за ними, не раздумывая. И еще люди найдутся. Только пока это утопия, розово-голубые мечты.
pnm
07.12.2011 14:33
19.Приятно видеть что есть еще тут люди способные внятно и грамотно без ругани изложить свое личное мнение! Если бы для доступа в интернет применялся контроль показаний уровня мозговой деятельности то что мы тут часто наблюдаем не происходило!
manalonepa
07.12.2011 14:58
20.manalonepa и 2-50 очень мудрые люди. Наерняка с годами мировоззрение складывалось. Всегда интересно читать ваше мнение друзья.
seadog
07.12.2011 15:07
Страницы:12345678910... 20

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама