Вот сперва попробуйте набрать хоть сколько то нормальных людей желающих публично и открыто выразить протест заботящейся о них власти а потом и раскидывайтесь словами о неодобрении народом политики Единой России и Владимира Владимировича Путина! Нет их деньги еще видно не пришли из зарубежных банков | manalonepa 06.12.2011 12:54 |
А интересно кому же так за рубежом необходимо опорочить светлое имя педросов? Китайцам за то, что дальний восток в их распоряжении или америкосам за то, сто пользуются нашими полезными ископаемыми бесплатно? | |
..ребят..насчёт недоверия результатам выборов...это от недопонимания...интернет россия..это совсем другая россия... | |
Великая Россия всегда была лакомым кусочком для заграничных агрессоров! А способности интернет качков такие же как и сам интернет виртуальные, к счастью! | manalonepa 06.12.2011 13:11 |
В который раз убеждаюсь, что на форуме, В ОСНОВНОМ, сидят дебилоиды, не смыслящие ничего ни в политике, ни в чем-либо другом; те, кто не хочет сам постараться и начать себя обеспечивать и делать свою жизнь лучше...печально, конечно :( Если бы вы реально сходили и проголосовали, возможно, не стали бы так распыляться о подтассовке голосования. Да, в этот раз за Единую Россию проголосовало меньше, отчего же? Я лично поддерживаю Единую Россию, но в лидирующую партию лезут всякие засранцы и маскируют свои деяния общими направлениями партии. Поэтому считаю, что в Думе должна быть конкуренция, именно поэтому в этот раз проголосовала за Справедливую Россию. Кого из молодежи знаю, тоже ориентировались так, что Единая Россия слишком многочислена в Думе, ей не с кем поспорить, и тоже голосовали за другие партии для разнообразия. Кому не нравятся условия жизни - посмотри на себя: что ты сделал, чтоб улучшить свою жизнь??? Да нихрена не сделал! Только ноешь и стонешь, что Всё плохо, что тебя-беднягу со всех сторон обкрадывают, что никто не платит большую зарплату (а ты пашешь как раб на плантации), что дети стали агрессивными, на улицах срач (кстати, наверняка, и в твоем жилище аналогично) и т.д. Люди всякие бывают - и в каждой партии найдутся и сволочи, и нормальные умные люди. сам попробуй себя создать ;), а потом можешь болтать сколько угодно о том, что тебя Единая Россия довела до ручки, что Путин детей твоих воспитал приступниками и т.д. | ya-solnyshko 06.12.2011 13:15 |
Хорошо сказали! Мужественно и верно! Особенно про нытье и лодырей обвиняющих в своих проблемах кого угодно но только не себя! И некоторые из них еще умудряются ругать тут коммунистов и СССР когда из каждой фразы в глаза бьет желание сесть государству на шею и обида что не получается! | manalonepa 06.12.2011 13:23 |
Да хорош вам, выборы закончились. Надо позитивнее быть. ---
Я лично поддерживаю Единую Россию, но в лидирующую партию лезут всякие засранцы и маскируют свои деяния общими направлениями партии. Поэтому считаю, что в Думе должна быть конкуренция, именно поэтому в этот раз проголосовала за Справедливую Россию.
Какая конкуренция, это просто проект ЕР?) | |
Солнышко не моё...окромя вас молодых есть люди постарше. Ну вот не хотим мы умирать, нам всего по 40-50 лет. Солнышко, дай Бог и тебе дожить до 50...но не дай Бог оказаться без сколоченного капитала. А мы вот не успели его сколотить и оказались на помойке, уже нет здоровья мешки таскать, да и не берут нас никуда, так и пишут, треба до 40-50, на чужом горбу в рай влезать совесть не позволяет, ну и денег нет тупо. Живи солнышко, пой и танцуй, пока молодое...но помни, что может и тебе аукнуться. | infinitiv 06.12.2011 13:31 |
Кстати, за Единую Россию голосовали как раз такие кому за 40 ... Пока с участка выходили 4 бабуськи сообщили устному опросчику, что проголосовали "...конечно же за Единую Россию и за Путина мы...". Но это, наверняка, в следствии хорошей рекламы на ТВ - ведь сериалы по ТВ смотрят те, кому за 40 в основном... | ya-solnyshko 06.12.2011 13:47 |
какие проблемы ...не ходи сюда...))) | |